Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Sonuska |
Заголовок сообщения: На каком виде транспорта проще добраться из Москвы в Питер? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
Привет всем, в августе хотим всей семьей съездить в всеми любимый город Санкт-Петербург. Путешествовать будем в ребенком, поэтому встал вопрос о том, как лучше добраться? На машине не вариант, у мужа она в ремонте. А самолет дороговато... Может тогда лучше на поезде? Что вы подскажите?
|
Вернуться к началу |
babi4ka |
Заголовок сообщения: Re: На каком виде транспорта проще добраться из Москвы в Пит |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Можно на Сапсане. Это скоростной поезд. 4 часа и вы в Питере. Можно на обычном поезде, тогда через 8 часов там окажетесь. Ну есть еще вариант на автобусе. Всю ночь едете, в 7 утра там. Ну думаю, лучше всего на поезде.
|
Вернуться к началу | |
Реальная |
Заголовок сообщения: Re: На каком виде транспорта проще добраться из Москвы в Пит |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Опять же плюс к поезду - это удобно, намного удобней того же автобуса. Да и ребенку будет простор. Это не говоря, про различные добавки к путешествию на поездах такие как лотерея железнодорожников, скидки студентам, бесплатный проезд детям (кста, сколько вашему?), плюс ко всему возможность общения и, самое главное достоинство поезда, это возможность поспать "лежа")
|
Вернуться к началу | |
Santini |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 141 |
Однозначно, отдаю свое предпочтение поездам
![]() быстро, удобно, более менее надежно ![]() Не удобно только в сидячих. Да и дует там очень сильно. Фу фу фу Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Лично я голосую двумя руками за поезд. Мама моя часто ездит в командировки в Москву, да и я тоже не редко там бываю. Безусловно, Сапсан - это удобно, быстро иии...халявные наушники прилагаются, что не мало важно
![]() Вот на самом деле все еще зависит от возраста Дитя Вашего) люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
КамаСутра |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Было дело, ездила на Сапсане, почти как аттракцион, даже в окно страшно смотреть… С собой книгу брала, читала всю дорогу, ещё в кассе билет лотереи ж\д взяла и не прогадала тогда. Выиграла небольшую сумму, но было приятно.
|
Вернуться к началу | |
Роби_моя |
FunGirl Сообщения: 59 |
Вот для поездок с детьми вообще либо поезда, либо автомобиль. В поезде даже им веселее, будут бегать, играть..так что я свой голос отдаю за поезда, особенно за Сапсан. Кстати, я вот тоже недавно с поездки приехала, купила 3 лотереи жд на 1 билет на поезд, может хоть один из трех окажется выигрышным. Надеюсь, удача меня не покинет
|
Вернуться к началу | |
Santini |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 141 |
Роби_моя писал(а): В поезде даже им веселее, будут бегать, играть.. ...бедные соседи Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще
|
Вернуться к началу | |
HelloSveta |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Роби_моя писал(а): Кстати, я вот тоже недавно с поездки приехала, купила 3 лотереи жд на 1 билет на поезд, может хоть один из трех окажется выигрышным. Надеюсь, удача меня не покинет Отпишите нам выиграли нет? Сколько… А то я тут смотрела новости и там был фрагмент расследования и поиска миллионера выигравшего в лотерею ж\д 8 миллионов, действительно всё так просто?
|
||
Вернуться к началу | |
lorin |
PlayGirl Сообщения: 75 |
А я вообще не в курсе про лотерею, а тут прям она популярная оказалась насколько я поняла. А что по ТВ рассказывали про нее? Человек уже нашелся, который деньги выиграл, про него репортаж был или что?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15