Страница 17 из 18 [ Сообщений: 173 ]
На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18 След.
| Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Тату |
|
V.I.P
ketay, такую я бы тоже,наверное, сделала, но мне на руках нельзя ничего Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
| Вернуться к началу | |
| Katika |
|
Счастливая
ketay, она хорошо смотрится, НО. Читала я как-то отзывы от нескольких мастеров тату о татуировках на пальце. Все в один голос говорят, что она очень быстро расплывается за счет того, что кожа на пальце очень тонкая и краску на нужный уровень не введешь. И даже частая коррекция не поможет нормально. Со временем тату превратится в черное пятно, где буквы будет почти не видно.
|
| Вернуться к началу | |
| ketay |
|
Принцесса Star-Girl
Katika, правда? Вот же ты меня расстроила
A если там не надпись сделать? люблю только детей;
|
| Вернуться к началу | |
| Katika |
|
Счастливая
ketay, там любой рисунок расплывется очень быстро. Лучше уж я тебя расстрою, чем ты расстроишься потом
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| ketay |
|
Принцесса Star-Girl
Katika, подскажи, пожалуйста, а где лучше сделать, что бы навсегда?
люблю только детей;
|
| Вернуться к началу | |
| Santini |
|
Клаббер STAR-GIRL
ketay писал(а): Вложение: x_90074995.jpg Безмеерно хочу вот такую! По идее и не привлекает внимание, но и "плохой девочкой" с татушкой себя тоже больше ощущаешь) Мама благо таких не против ОО! Мне нравится идея, смотрится мило, и не вульгарно. Однако на сколько я знаю, на пальчиках, что и на ступнях кожа быстро меняется и со временем, гораздо быстрее чем на других участках - тату станет совсем расплывчатой несправедливо.Сама тоже хочу маленькую штучку на ногу, место пока не выбрала, где-нибудь совсем внизу Что-нибудь симпатичное и это что-то должно защищать от сглазов. Бывает, что со зла выругаются, нажелают всякой гадости и сбывается Кто-нибудь знает подобные обереги?Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще
|
| Вернуться к началу | |
| ketay |
|
Принцесса Star-Girl
Santini, вот и мне кажется не вульгарной! Хорошее слово, в точку :) Но сегодня почитала, столько страстей пишут, что потом пятно просто на всю жизнь.A так хоочется, что бы было на всегда и осталась хорошая ассоциация с периодом жизни, в котором она была сделана)
A на счет оберегов, знаю только лишь этот синий глаз, но по-моему как-то не оочень его набивать.Лично мне больше нравятся черно-белые татушки; люблю только детей;
|
| Вернуться к началу | |
| Santini |
|
Клаббер STAR-GIRL
ketay, ну тогда поделюсь местом куда сама много раз думала сделать
правда не знаю на сколько быстро расплывается там, но думалось что не так быстро..А что касается СИНЕГо глаза.. ТОже не люблю цветные тату. То есть черный уже не помогает? Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще
|
| Вернуться к началу | |
| ketay |
|
Принцесса Star-Girl
Santini писал(а): То есть черный уже не помогает? Я слоу, разъясни, пожалуйста)) Просто я хочу такую, что бы ее всегда было бм видно. Больше хочу на руку) люблю только детей;
|
| Вернуться к началу | |
| Katika |
|
Счастливая
ketay писал(а): Katika, подскажи, пожалуйста, а где лучше сделать, что бы навсегда? Где угодно, где кожа не такая тонкая - руки (кроме кисти, ну и пальцев ), ноги (кроме стоп), спина, грудь. Шею-позвоночник можно, но там будет тоже сильнее расплываться, чем обычно. Правда, меньше, чем на пальце. Но коррекцию нужно делать любой татушке, просто одной чаще, а другой реже. И еще, лучше сходи в тату-салон - там тебе все расскажут более подробно и что-то могут посоветовать. Но. В нормальном тату-салоне тебе ничего просто так не сделают. Они допросят тебя - твою мотивацию на тату, зачем оно тебе, точно ли ты понимаешь, что это на всю жизнь. И если твои ответы будут неубедительными - тебе откажут в тату.
|
| Вернуться к началу | |
| НиКа Смайл |
|
Да, я все еще тут..
Хотелось бы но если только на ноге. В других местах не хочется.А вообще парень будет против он и сам без этого обходится!
![]() меня бесит, чувство ревности к человеку которого ты считаешь просто другом...........
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 17 из 18 |
[ Сообщений: 173 ] | На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на