Я ему надоела?

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Я ему надоела?

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 22:44

Нетерпеливая Я!

С нами с 09 июл 2012, 22:34
Девченки, привет) Прошу вашего совета! У меня есть одноклассник Дима, с которым мы общаемся 3 года. Раньше ничего особенного между нами не было. Просто разговаривали, общались по-дружески. Каждый год мы собираемся маленькой компанией с класса и едем к нему на дачу отмечать окончание учебного года. В этот раз ничего не предвещало беды. Мальчики выпили, девочки просто общались, сидели и болтали. Потом многие мальчики пошли поспать. Мы с Димой и с несколькими ребятами остались за столом. Я встала, хотела что-то взять со стола. Когда собиралась садиться на скамейку, он взял меня за талию и посадил к себе наколени, обнимал. Я не придала этому значения, так как знала, что он выпил. На практике ничего особенного не было, общались как и раньше, только как-то ближе. В последний день практики мы классом поехали в поездку в Херсон. Со мной села подруга, а он сел сзади с остальными мальчиками. На обратном пути моя соседка ушла заплетать девочке колосок, соответственно возле меня освободилось место. Я включила наушники и задремала. Когда проснулась, увидела, что он сидит рядом. Я обрадовалась) Мы сидели, разговаривали... потом он взял меня за руку, потом за талию... было очень круто. Ходили с ним на море, уделял какие-то знаки внимания... Потом мы поехали в город с ним и тремя одноклассниками. Пока шли по улице, он взял меня за руку. По пути домой начался дождь. Мы шли втроем: я, он и моя подруга. У меня был зонтик, у него их было два. Я это знала точно, но он, видимо, подумал, что я знаю,только про один. Он предложил мне отдать свой зонтик ей,а он меня проводит до дома. Я согласилась. Под моим подъездом мы поцеловались, но не "по-настоящему", просто в губы (не взасос). После этого он мне писал вк, звал гулять, но у меня тогда получилось выйти с ним только одни раз. Через неделю мы увидились, пошли в парк, сели на скамейку... он как-то нежно на меня смотрел... думала, честно, что поцелует. Но не поцеловал... и был еще одинраз, 3огда мы поцеловались вечером.

Но сейчас он не пишет, не звонит, не зовет гулять... как-то холодно стало... но общаемся нормально, вроде бы как... в том плане, что гуляли втроем с подругой, так он вроде так же смотрит, как тогда... я запуталась... Помогите разобраться во всей этой истории. Может у кого-то была подобна ситуация, дайте совет. Стоит ли как-то обращать его внимание на себя, стоит ли мне на что-то расчитывать... вот!)

Ищем красоту, а влюбляемся в характер...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Я ему надоела?

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 22:56

Принцесса Star-Girl

С нами с 22 июн 2011, 00:12
Лена Усова, как же я не люблю вот такие вот знаки внимания, а потом тишину... У самой такой НЕПРЕРЫВНО! То молчит, но затишье это перед бурей; Потом и гуляем и общаемся, сидим за одной партой, но друг другу не надоели.Дай ему просто какой-то срок, к примеру до первого сентября, а там уже волей-не волей придется видеться каждый день, вот и посмотришь какие он там будет тебе знаки внимания уделять)

люблю только детей;

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 23:00

Нетерпеливая Я!

ketay, я знаю, что мы увидимся раньше, чем первого сентября. Подскажи, мне стоит звать его гулять, писать первой...? Или лучше подождать, пока сам первым будет?

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 23:07

Принцесса Star-Girl

Лена Усова, вот я и говорю, потерпи какое-нибудь время! Мой на долго не затягивает, но мой тебе совет, до того момента, пока вы не поговорите в реальной жизни не стоит предпринимать ничего. Хотя песня есть такая ""не буду я навязываться, захочет - напишет" так решили сразу оба, уже несколько часов сидят в затишье.И каждый из них думает что он один скучает один такой влюбленный...оба ошибаются" Поступи как велит тебе сердце! Женская интуиция, все дела, еще не подводила)

люблю только детей;

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 23:13

Нетерпеливая Я!

Спасибо тебе) потерпим... подождем... посмотрим...

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 23:16

Принцесса Star-Girl

Лена Усова, я тут подумала, и остановилась на том, что нужно быть гордой! Если ты ему нужна из под земли же достанет, а тем более, если он как я вижу не самый застенчивый мальчик

люблю только детей;

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 23:22

Нетерпеливая Я!

ketay, полностью согласна..) Вот только нужно уметь быть гордой, а у меня как-то не очень получается... проблема в том, что этот человек мне оченьсильно нравится. Я постоянно думаю о нем, в списке друзей вк он второй... постоянно вижу его аватарку, захожу на его страницу... мне очень нравится с ним общаться как с человеком, как с другом..