Очень хочется секса, но я еще девственница

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 11 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Заголовок сообщения: Re: Очень хочется секса, но я еще девственница

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 21:48

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 мар 2012, 00:03

Маргариttta96, понятное дело, что сейчас ты будешь отстаивать это чувство. Я тоже такой была. А сейчас вспоминаю, какая нафиг любовь! Прогулки под ручку, поцелуйчики и желание - это еще не любовь.

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 10:10

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
да конечно не стоит ему отдаваться, да и вообще торопить это дело не стоит, мало ли, вы расстанетесь, а он 100 процентов всем своим друзьям и твоим может тоже растреплет, что у вас было. У меня знакомый был, ровесник мой, нам тогда по 15 лет было, так он однажды проводил домой, поцеловал меня только, а всем сказал, что был секс... Так что твой точно расскажет, им в любом возрасте свойственно хвастать своими "победами"

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 11:25

Клаббер STAR-GIRL

Цитата:
им в любом возрасте свойственно хвастать своими "победами"

Не согласна :good: В зрелом возрасте мужчины этим не страдают :good: Но в 14, это точно :big_smile1:

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 13:00

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Маргариttta96, не стоит путать первые эротические фантазии с сознательным выбором . У меня первая эротическая фантазия была в 14 . Вообще к брату !!! Ну естественно об этом никто не знал ... Потом куча парней было , но я понимала , что я своё тело не на помойке нашла , а я должна его любить , ждать пока оно полностью созреет , а не только физиологически .
И в 17 лет у меня случилось с любимым человеком, он старше на 2 года, я дождалась его из армии, после окончания учебного заведения возможно поженимся. Но я не говорю, что у тебя будет именно так. Я к тому, что своими желаниями нужно владеть . Ему 14 , он растрепит это всем друзьям . Даже если ты скажешь , что он не такой , он стеснительный и т.д. - это отговорки . Ни сегодня , завтра! А если окружающие узнают , что ты живёшь половой жизнью в этом возрасте , они начинают считать , что в принципе тебя можно сломать . А оно тебе надо ?! В человеке нужно быть уверенной , а он не готов психологически , даже если скажет , что хочет . Учитывай это и поступай так как сама считаешь нужным .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 15:04

PlayGirl

С нами с 10 июл 2012, 14:38
согласна с Ксюндель,
Во-первых, мне кажется, парень в 14 лет - это еще не парень.
Во-вторых, не думаю, что ты к этому готова, даже если у тебя есть желание, ты не думаешь, что можешь просто пожалеть об этом потом.
В-третьих, любовь - это святое чувство, его испытываешь по-настоящему только 1 раз... И не думаю, что у тебя сейчас именно это чувство.. Уж прости..
Так что лучше подожди еще и не торопи такой шаг...

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 17:43

Малышка

С нами с 07 фев 2012, 20:08
Ксюндель писал(а):
понятное дело, что сейчас ты будешь отстаивать это чувство. Я тоже такой была. А сейчас вспоминаю, какая нафиг любовь! Прогулки под ручку, поцелуйчики и желание - это еще не любовь.

Я не говорю, что у меня любовь, я говорю о том, что даже в моем возрасте и в возрасте 14 лет можно по-настоящему влюбиться. Если вы этого не испытали, тогда какие разговоры об этом?

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 17:45

Малышка

С нами с 07 фев 2012, 20:08
:baffle3: animia, спасибо :good: Tвой ответ то, что нужно

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 18:34

Клаббер STAR-GIRL

Цитата:
Я не говорю, что у меня любовь, я говорю о том, что даже в моем возрасте и в возрасте 14 лет можно по-настоящему влюбиться. Если вы этого не испытали, тогда какие разговоры об этом?

А я и не говорила, что ты не влюблена. Еще раз повторяю, влюбленность и любовь - разные вещи. И кто говорил, что мы этого не испытывали? Ты не слышишь, что тебе говорят, вот о чем тут можно говорить, я не знаю. Поступай как считаешь нужным.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 10:23

Да, я все еще тут..

С нами с 10 июл 2012, 17:04
Мне 17 и у меня еще не было!!! Мое мнение таково: Отдайся чему то другому...например творчеству или чему то такому. А уж если так хочется то надо что бы у ваших отношениях появились совместные занятия!!!Путешествия,тренировки... :baffle:

меня бесит, чувство ревности к человеку которого ты считаешь просто другом...........

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 16:52

А вот и Я..=)

С нами с 11 июл 2012, 16:40
В 16 лет не любовь, в 16 лет просто увлечённость. Любовь-это когда твой любимый человек ради тебя сделает непостижимое, когда вы оба друг друга понимаете с одного только взгляда, когда понимаешь, что жизнь без него, уже не та. В 16 у всех девочек в голове тараканы и хочется много испробовать. Не торопись, всегда успеешь и чувства проверите.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 19:28

А вот и Я..=)

С нами с 14 июл 2012, 19:13
Мой тебе совет - храни себя для будущего мужа. Многие говорят,что это уже не актуально и т.д. и т.п.. Нет!Это нормально!
Мне 16 лет, невинности я уже лишилась. Ничего не поделать,но если бы я смогла вернуть все назад - я бы сохранила себя для одного единственного.Подумай над этим)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.