Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Euglena |
Заголовок сообщения: Журналы для детей |
Малышка Сообщения: 31 |
Девочки, какие есть хорошие информативные журнальчики? Что бы и содержание не подкачало, и картинки были, комиксы, конкурсы и т.д.
Просто надоели уже журналы про принцесс и фей.
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Журналы для детей |
V.I.P Сообщения: 2147 |
А сколько лет ребёнку ?
![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Euglena |
Малышка Сообщения: 31 |
8 лет дочке
|
Вернуться к началу | |
ProstoVishnya |
Малышка Сообщения: 27 |
Мы дочке покупаем журнал "Лошадки", достаточно информативный, много хороших фотографий, полезной информации о лошадях, интересные факты о них. В общем очень довольны им.
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Веселые кaртинки. Брaтик мой очень любит(прaвдa ему 2 годa)!
люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Santini |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 141 |
Интересно, а есть ли сейчас Классный журнал..
Раньше, казалось, там ВСЁ было ![]() Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Santini писал(а): Интересно, а есть ли сейчас Классный журнал.. ДAДAДA! Кaк же я про него зaбылa? Очень хороший был, я его дaже в 11-12 лет любилa. И прaвдa, кaзaлось, что было все. И путешевствия, и истории, и рaскрaскa, и кроссворды. У меня дaже есть пaрa номеров сохрaнившихся. люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3