Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу Пред. 1, 2
Julya |
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, о чём разговаривать с парнем по телефону |
V.I.P Сообщения: 914 |
Ксюндель, Согласна!) Можно и о фигне поговорить. Что я и делаю ![]() Но он никак не продолжает тему..Скажет это своё "Нууууу..." после моих слов и всё. И что после этого сказать..
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Какой-то зануда. Ты пишешь, что тебя в нём всё устраивает. Всё, да не всё раз поговорить не о чем.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Julya, а вы когда видитесь, разговариваете? Или опять "нуууу"? Какой-то необщительный парень...
Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Saida Poison, Ну люблю я его..Что поделаешь..Значит надо принять таким.
Ксюндель, да разговариваем конечно, но я не могу его разболтать. Не очень то он любит поговорить.
|
Вернуться к началу | |
блондик |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Мы когда только начали с парнем встречаться, мне тоже иногда было неловко с ним по телефону разговаривать, освоили скайп. Намного лучше, если не знаешь что сказать - можно сидеть и рожицы в камеру строить
![]() ![]() ***спортивные девчонки в моде при любой жаркой погоде***
|
Вернуться к началу | |
Lanochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 116 |
Saida Poison писал(а): Какой-то зануда. Ты пишешь, что тебя в нём всё устраивает. Всё, да не всё раз поговорить не о чем. Категорически не согласна. Что значит не о чем? Просто есть люди, которые могут болтать языком часами, а есть те, которым важнее видеть и чувствовать человека. Пусть он хоть все время молчит. Люди же разные. Поэтому не вижу ничего страшного в том, что у автора не клеится разговор по телефону. Значит пусть созваниваются на короткий промежуток, так что бы просто рассказать о последних новостях и спросить как у его дела. Т.е. эти звонки будут важны не для передачи информации, а просто, что бы хотя бы пару минут послушать голос любимого. Не делайте проблему там, где ее нет) Наслаждайтесь счастьем и любовью и все получится :-) Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6