Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
KarinaJM |
Заголовок сообщения: Помогите. Нужен отстраненный совет. |
Малышка Сообщения: 33 |
Я и мой молодой человек поступаем в один ВУЗ. Это была всегда его мечта,но мы пошли вместе. Я не разбиралась в этой специальности особо,но интересовалась. Я была почти уверена, что у меня мало шансов(конкурс 4 человека на место). Но мы сдали первый экзамен хорошо,на 90,и оба шли одинаково.На 3-ем экзамене я думала,что точно провалилась,очень плохо ответила,но получила выше молодого человека,хотя он ответил хорошо,его завалили. Он пока в конкурсе.(но он претендует на платные места,а я на бюджет)
Может кто-то сможет понять, я его очень люблю и чувствую себя отвратительно,виноватой. Может забрать документы? родители не поймут. Ни у кого не было такого? Я понимаю,все несправедливо в жизни,но я не хочу быть виной этой несправедливости. Учиться там не было моей мечтой, но это очень престижный ВУЗ, и он говорит,что я дура,что хочу забрать документы, и что такой шанс один раз выпадает. Я просто боюсь,что все изменится,что он в глубине души все равно будет расстроен и обижен. Мы долго вместе, и я не хочу,чтобы отношения продолжались на такой ноте. Последний раз редактировалось KarinaJM 11 июл 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз. Код: [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/736900.jpg[/IMG][/URL]
|
Вернуться к началу | |
Лена Усова |
Заголовок сообщения: Re: Помогите. Нужен отстраненный совет. |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
На первый взгляд, это проблема. Но если присмотреться, то твоей вины здесь нет. Вы вместе подали документы, но отвечали-то вы вы по отдельности... Ты - молодец, может твоему МЧ просто не повезло или его правда завалили... Я лично с такой проблемой не сталкивалась, но считаю, что если он тебя любит, то не станет тебя обвинять в этом, обязательно поймет сложившуюся ситуацию, хорошо подумает... Все равно, я бы не забирала документы, может он еще пройдет, надо верить в лучшее.
Ищем красоту, а влюбляемся в характер...
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Если это не тот ВУЗ, в котором ты точно хочешь учиться, то зaбирaй документы. И себе лучше, и МЧ. A вот если ты хочешь остaться, то лучше остaвaйся! Кaк я понялa, что покa еще не ясно, кудa его берут, тaк вот лучше переживaть, когдa все решится;
люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ты же не специально все сделала, так получилось. Если он тебя любит, то только будет рад за тебя. Забирать документы не нужно, если у тебя нет хорошей альтернативы. Так как незачем портить себе жизнь. В следующем году поступить будет намного сложнее. И не факт, что поступишь.
Тем более, что не факт, что вы с парнем не расстанетесь. Все таки в вузе взрослеют, мировозрение меняется. Потребности тоже. А так же у вас обоих появляются новые знакомые. Поэтому бросать универ ради парня не стоит, даже если ты в нем на данный момент полностью уверена.
|
Вернуться к началу | |
KarinaJM |
Учиться там не было моей мечтой, но это очень престижный ВУЗ, и он говорит,что я дура,что хочу забрать документы, и что такой шанс один раз выпадает.
Я просто боюсь,что все изменится,что он в глубине души все равно будет расстроен и обижен. Мы долго вместе, и я не хочу,чтобы отношения продолжались на такой ноте. Код: [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/736900.jpg[/IMG][/URL]
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Я бы на его месте больше обиделась бы на то, что ты не учитываешь еще одну его мечту - учиться вместе.
И вообще, он ведь поступает, хоть и на контракт. Бюджет ты у него не отбираешь - у вас нет разницы, к примеру, в один балл, так что если ты заберешь документы, то легче ему не станет. Не обижайся, но парень правду говорит - не будь дурой, не забивай голову глупостями.
|
Вернуться к началу | |
KarinaJM |
В том то и дело,что он не поступает на контракт,а претендует,есть еще экзамены,еще ничего не ясно.(
Код: [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/736900.jpg[/IMG][/URL]
|
Вернуться к началу | |
Katika |
В любом случае, даже если ты заберешь документы, это не даст ему 100%-ное место в этом вузе. Легче ему не станет.
Да и вообще, ему не на что обижаться, разве что на самого себя. Он без твоей помощи плохо экзамен сдал.
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Полностью согласна с Katika! Ради парня бросать вуз как минимум глупо! Он все говорит правильно, в конце концов, завалился он без твоей помощи! Если любит, то поймет все правильно. Не делай глупостей.
Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Я конечно не хочу прогнозировать плохое , но представь : вы расстались по каким-либо причинам . Ему будет всё равно , а ты уже связала себя с профессией которая не приносит тебе радость . А в этом городе есть ещё ВУЗы ? Или более близкие тебе факультеты ? Я думаю , если он любит тебя , он наоборот должен радоваться твоим достижениям , а не включать по-детски эгоизм , мол " Я первый туда хотел " . Ты не виновата , что усваиваешь материал лучше его . Если тебе дороги отношения поговори с ним - пусть скажет честно . Потому что сейчас если у него есть обида - он её подавляет , но рано или поздно она выльется .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16