Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Ники |
Заголовок сообщения: Отношения в 12 лет это глупо |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Мне кажется что отношения с парнем в 12 лет это как-то глупо!Зачем эти отношения???Только для пантов??? Понимаю в 16 лет!Но не в 12 же!
![]() ![]() ![]() ![]() От NikOL
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Заголовок сообщения: Re: Отношения в 12 лет это глупо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Ники, если честно, не совсем понятно, для чего создана тема. Проблемы нет, следовательно решать и нечего. А у кого какие и во сколько лет отношения, не нам судить.
Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Юльчик |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Вика я в курсе про кого ты говоришь,и я полностью согласна с 1 ответом не тебе судить!
|
Вернуться к началу | |
nznz |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Ники писал(а): потому что понимала что такие отношение будут коротко временные и глупые!Был у меня один парень с которым я всего лишь два дня повстречалась но мне этого полностью хватило Ты судишь по себе.У тебя были неудачные отношения, но не стоит рассуждать, что у всех такие. Моей подруге 17 сейчас у неё парень есть и она с ним встречалась с 11 лет, до сих пор вместе.Глупо отношения для понтов, а не возраст в котором эти отношения.Имхо
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20