Страница 6 из 7 [ Сообщений: 66 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След.
Freese |
Заголовок сообщения: Re: Как вы называете секс между собой? |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Passion писал(а): Никогда не обсуждали с ним - когда займемся, в каких позах... всё происходит как-то в порыве) Не представляю как можно без этого. Я просто кайф ловлю от таких разговоров, чтоб обсудить в какой позе хочу, не хочу или в какой больше нравится.
|
Вернуться к началу | |
кошка_в_сапожках |
Малышка Сообщения: 33 |
весёленько!
![]() у нас это называется или банально "потрахаться" или же намек словами "хочется тебя что ли..." Если мы находимся например не дома то он глядя на меня блестящими глазками кивает в сторону предполагаемого места действия и издаёт такой звук как будто переспрашивает "у?"
|
Вернуться к началу | |
insolence |
FunGirl Сообщения: 62 |
банально "секс"...или иногда я говорю "это", на что он отвечай "что это?боишься называть вещи своими именами?" или еще "изнасилуй меня" или "изнасилую тебя".
самое удивительное, что о сексе мы только говорим))) еще не пробовали last christmas, i gave you my heart
|
Вернуться к началу |
tanja-tanja |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Со своим парнем когда разговариваем,называем как БУДЕМ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА,или-Пойдем делать детей(в шутку конечно же,со смехом)
![]()
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Недавно услышала,что некоторые называют волшебством,по моему очень интересно)
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Enotic |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
В начале было "загорать":)
А щас даже точно и сказать не могу, как только не называем:)) и "чпилли-вилли","чпокаться", и даже бывает "#совокупляться",ну и естественно"заниматься любовью" С подругами называем это "волшебством")))
|
Вернуться к началу | |
Марми |
Капризуля Сообщения: 41 |
так и говорю "секс", "сексом", "после секса"
|
Вернуться к началу | |
ЗОЛОТКО |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
А мы говорим: "Ну что может по дразним друг друга" или "Я хочу тебя подразнить" или "Может пошалим"
"Волшебство" - интересная интерпретация ![]()
|
Вернуться к началу | |
nznz |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
С подругой шпэк шпэк говорим
![]()
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
Мы с мужем по-разному называем, когда пожариться, когда просто секс. Ещё муж бывает говорит: "Иди ко мне на поджарку". Он у меня просто повар первого разряда по образованию. Вот видать оттуда.
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Он выражается-помучить тебя (меня то есть), а когда мы едем на машине из гостей, например, то говорим как "за грибами заехать", то есть остановиться где-нибудь на время для энного дела
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 7 |
[ Сообщений: 66 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7