Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
суслик |
Заголовок сообщения: Потерял интерес?! Девчули,помогите! |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Здравствуйте!
У меня проблема или может не проблема, но эти мысли не дают мне покоя. Надеюсь, вы мне поможете в этом разобраться! Я встречаюсь с молодым человеком чуть больше месяца. Он замечательный, очень интересный, немного депрессивный, но я позитивный человек и надеюсь, как мне кажется, я пытаюсь его вывести на более позитивный настрой. Так вот, я к нему уже много раз приезжала в гости, оставалась на ночь, познакомилась с его чудесной мамой. Прогулки за ручку, поцелуи, ночи любви, все прекрасно. Но как-то на выходных я приехала к нему, провела у него 2 ночи, мы вместе гуляли все дни на пролет, но он не прикасался ко мне вообще.. Гуляя в парке, я пыталась взять его за руку, но он быстренько взял в эту руку телефон. Про секс я вообще молчу! Задала ему прямой вопрос “Что случилось?”. Сказал, что ничего не случилось и извинился. Это звучало так: “ну прости”. Девчонки, он потерял интерес или что случилось-то вдруг?!
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Заголовок сообщения: Re: Потерял интерес?! Девчули,помогите! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
суслик, если честно, я сама ничего не поняла, что вдруг у него в голове приключилось! Но это более чем странно! Ты не пыталась более подробно выяснить причину такого поведения?
Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
суслик, ну может у него очередной приступ депрессии? Не пытайся его выводить из него, дай ему самому разобраться во всем и все встанет на свои места, поверь)
люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
блондик |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Часто такое бывает, особенно в начале отношений, почему-то у парней, потом проходит
![]() ***спортивные девчонки в моде при любой жаркой погоде***
|
Вернуться к началу | |
незабудка оля |
Малышка Сообщения: 30 |
Согласна с блондик, неоднократно замечала как в своих отношениях, так и у подруг.
|
Вернуться к началу | |
Люляшка |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
У моей подруги такое было, дак вот что она сделала: Она общалась с ним как раньше, даже старалась по-лучше. Не трогала его, не обнимала, вела себя с ним как подруга. Через буквально 3 дня,после того, как он утопал в улыбке, села и напрямую и задала ему вопрос: Я тебе нужна, не как друг, а как девушка? В последнее время меня испугало твое отношение ко мне. Если бы я не боялась потерять тебя, я бы не предпринимала действий наладить с тобой отношения. Что он ответил я не помню. Но он сказал, что-то типа: "Я запутался". Теперь они счастливы и 5 лет вместе.
Дак мой совет, если он тебе дорог, то не опускай руки, а если же нет, то поищи парня, который действительно достоин твоей жизни.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18