Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Litaz |
Заголовок сообщения: Девочки, у меня достаточно интимный вопрос. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
А перед первым разом нужно все ТАМ брить или как?
Очень странный вопрос, но не знаю, что делать и у кого спросить. Помогите!!! Самая крепкая защита женщины - любовь её мужчины.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Девочки, у меня достаточно интимный вопрос. |
Любимая Сообщения: 1934 |
Ну я лично всегда волосы удаляю, только езжу к своему мастеру на эпиляцию, не могу, когда волосы есть. Почему ты именно спрашиваешь за "первый раз"? Как по мне, это вообще должно стоять, как вопрос личной гигиены
![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Litaz, если вы задаетесь таким вопросом, то вам вообще еще о "первом разе" думать не время.
Что за детский садик?.. Litaz писал(а): Очень странный вопрос Да уж... ОЧЕНЬ! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Santini |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 141 |
Нормальный вопрос.
Лучше конечно не брить, а эпиляцию сделать. После бриться последствия ужасные ![]() Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 179 |
Когда мы решили, что у нас это будет (все не спонтанно произошло), я вообще не думала о том, как у меня там... В голове были тысяча вопросов, а уж брить или не брить - не волновало. Потом в первый раз побрила, ему понравилось и после этого часто так делаю. Но если и не делаю, его это не заботит.
А ты, если считаешь, что так лучше - значит сделай так. Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Я начала удалять там волосы, будучи еще девочкой. Не имеет значения к первому разу, к свадьбе, ко дню рождения - это вопросы личной гигиены!
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13