Модератор: Galaktiosha
Страница 4 из 8 [ Сообщений: 75 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Киська |
Заголовок сообщения: Re: Карьеристка или домохозаяйка? |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
На данном этапе жизни большеь волнует карьера,а вообщем хочу и карьеру и семью. Но только не в домохозяйки) Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
Что-то среднее. Просто хочу работать программистом. Без карьерного роста и прочих радостей. Просто сидеть, писать программы и получать за это зарплату.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Карьера. Мне кажется девушка должна добиться чего-то, самореализоваться и полностью не зависеть от мужа. Она должна сама быть в силах содержать детей.
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Я представляю себя карьеристкой... Дома сидеть целыми днями не могу!
|
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
А я 50 на 50. Хочу и работу хорошую, и дома люблю посидеть.. но не долго )
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Я жуткая карьеристка... Ради работы могу встать в 3 утра, куда-то побежать, не спать совсем, прогулять все пары, отменить встречи с друзьями...
![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Princess999 |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
я работаю, потому что нашла то, что мне действительно интересно! но вот на домашние дела сил почти не остается(((и на МЧ тоже, он злиться, но что делать, мне важна карьера!
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Раньше считала себя карьеристкой. Как встретимла своего мужчину только и мечтаю, чтоб обустраивать гнездышко, создавать уют.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Katika писал(а): А я 50 на 50. Хочу и работу хорошую, и дома люблю посидеть.. но не долго ) +1 ![]() Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Atalira |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Всегда хотела большую семью. И все бы хорошо, да вот амбиции, эх... Поэтому меня больше волнует карьера.
Не расстраивайтесь. Можно болеть за хоккейную сборную, они всегда побеждают. Ну или за Путина.
|
Вернуться к началу | |
Leonova-Kat |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Во всем должен быть баланс, нельзя отдаваться на 100% чему-то одному. Лично мое мнение.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 8 |
[ Сообщений: 75 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0