Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Наталочка |
Заголовок сообщения: Хочу вернуть бывшего |
FunGirl Сообщения: 61 |
Я рассталась с парнем еще года четыре назад,по какой то настолько глупой причине,что даже уже и не помню.Как потом поняла что я просто не оценила его отношения ко мне,может испугалась его серьезности,но кто меня поймет,мне тогда было 16 лет.За прошедшее время у меня были отношения с разными парнями,но в какой то момент я поняла что лучше его не было.Прошлой зимой мы много и достаточно тепло общались в сети,он делился своими душевными состояниями,хотели даже встретится,но так и не получилось,наше прошлое мы не затрагивали.Потом у него появилась девушка и я не стала настаивать на общении,решила не лезть.Сейчас он расстался со своей девушкой и общение потихоньку возобновляется.Но что делать дальше я не знаю,пожалуйста,помогите советами.Заранее спасибо
![]() - Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
Вернуться к началу | |
Люляшка |
Заголовок сообщения: Re: Хочу вернуть бывшего |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Если ты действительно поняла, что он твоё и отношения уже почти налажены, тогда не теряй времени. Налаживай куда более теплые отношения с ним, намекай на то, что вы созданы друг для друга. И через некоторое время посади его и все с ним выясни, может у вас что-то быть или он привык видеть тебя только как подругу.
А ты чувствуешь от него тоже тепло, что отдаешь ему ты?
|
Вернуться к началу | |
natysya |
PlayGirl Сообщения: 79 |
Только не надоедай. Это может оттолкнуть, показывай ему, что ты хочешь большего, не боишься серьезных отношений, но пусть он сам созреет до того, что бы предложить тебе начать ваши отношения, ну мне кажется так нужно делать
![]()
|
Вернуться к началу | |
Люляшка |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Нужно держать дистанцию между, ну еще чтоб не получилось: Так долго ждала и всё зря!
|
Вернуться к началу | |
SтерВо4kа |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Главное не спеши!Попробуй разузнать кто ты для него...Подруга,или он тоже не против возобновления отношений!Это важно!
|
Вернуться к началу | |
Дафночка |
||
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Ты его должна знать как свои пять пальцев. Вспомни что ему тогда в тебе нравилось, на что он велся и прочее, как бы невзначай попробуй на нем что-то испробовать из того старого прошлого
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1