Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Бандитка |
Заголовок сообщения: Чем еще можно удивить парня??? |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Мы с моим Любимым любим делать друг другу сюрпризы, подарки...Стараемся, по возможности, друг друга удивлять...Но моя бурная фантазия исчерпала себя
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Люляшка |
Заголовок сообщения: Re: Чем еще можно удивить парня??? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Ну смотря что ты ему уже преподносила. Не обязательно подарки и сюрпризы, это ведь может быть какая-нибудь незабываемая приключенческая прогулка или романтический вечер
![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Были и прогулки, и романтические вечера, и сексуальные необычные наряды, и поездки и т.п. Может сделать ему какой-нибудь необычный подарок??? Только какой???
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Люляшка |
Подари ему пазлы из своей фотографии... Пусть собирает
![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Не поверишь, уже дарила
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Люляшка |
А заказать у ювелира сердечко с замочной скважиной и ключик к нему. Сердце носить самой, а ключ подарить МЧ. Очень символично - только у него будет ключ от твоего сердца..
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Бандитка, сделай "сундучок любви". Вырежь 100 разноцветных сердечек. В красивую коробку положи.
А на самих сердечках напиши что-то на одну тематику. Например, тематика "Я тебя люблю за то, что ты "такой-то"." Или "Ты у меня самый...". И так 100 штук. Фантазию нужно иметь хорошую ![]() Еще можно пазл подарить с вашим фото, если пазлы собирать любите. Можно создать "Дневничок отношений" ваших, где записаны какие-то хоть и мелочные, но памятные даты. Хотя бы походы в кино. Ну и картинки к этим датам. Или билетики ![]() Можно сплести фенечку красивую, можно вышить картинку в рамочке или наволочку для маленькой подушки (маленькая подушка должна идти в комплекте с подарком ![]() Можно стихи написать, красивый видеоролик снять, фотоколлаж сделать. В общем, идей куча - была бы фантазия ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Фантазия у меня замечательная
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Katika писал(а): Можно создать "Дневничок отношений" ваших, где записаны какие-то хоть и мелочные, но памятные даты. Хотя бы походы в кино. Ну и картинки к этим датам. Или билетики ![]() Или можно фотки к этим датам, если есть. А обложку оформить в таком стиле например viewtopic.php?f=9&t=3553. Эм... хотя с фантазией у меня не очень вообще-то. ![]() ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Бандитка, фенечки у нас с любимым одинаковые - я плела. Носит с удовольствием
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2