Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Маргариttta96 |
Заголовок сообщения: Чем заняться в дороге? |
Малышка Сообщения: 33 |
Я не знала куда отнести мой вопрос, решила сюда
![]() Я с мамой и папой едем на машине на море. Ехать примерно часов 15. ![]() Чем можно заняться? Еду так надолго первый раз. Может подскажете? Заранее спасибки ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в дороге? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Книгу читай
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Музыку слушай
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Я обычно слушаю музыку, если еду на машинею А если поездом - читаю. Да и кроссворды тоже вариант.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Для сна не плохо было бы прихватить подушечку надувную: дугаобразная и надувная (по собственному опыту!
![]() ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Адриана |
Капризуля Сообщения: 40 |
Поиграть в игры на телефоне
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Помню как-то забыла наушники, вот и считала столбы всю дорогу. Очень увлекательное занятие, знаете ли
![]() Ну а так стандарт. Как уже говорили: музыку послушать, почитать, кроссворды поразгадывать)
|
Вернуться к началу | |
natysya |
PlayGirl Сообщения: 79 |
Делай все что тебе посоветовали, нового ни кто не посоветует:)
|
Вернуться к началу | |
Виноградная кошка |
Малышка Сообщения: 25 |
Всякие "судоку" поотгадывать, посмотреть фильмы на ноуте, поиграть в словесные игры или в "морской бой", накрайняк
![]() Кошки не считают красноречивым любого, кто не может мяукать.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Я , например , начинаю удалять старое в телефоне , плеере , смотрю фильм на ноуте или играю в игру какую-нибудь .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6