Аборт

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 62 из 69 [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 69  След.

Заголовок сообщения: Re: Аборт

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 11:27

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 19 янв 2012, 18:33

BySiNkA,
мальчик 3 400, 52 см рост..назвали Арсений.вот скоро нам уже месяц.

Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 11:34

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Кэри2012,
Цитата:
Ну вот смотри, возьмём допустим 10 часов утра малыш проснулся (естественно он и раньше просыпался так как я буду с 6:00 утра его будить) я покупала его, пропеленала, накормила опять спать уложила пока он спит 1-1,5 есть поставила суп на плиту пока он варится (это 40 мин) погладила всё, что надо. суп скипел, малыш проснулся покупала, переодела накормила, спать уложила пришёл муж накормила мужа, дальше он с ребёнкам сам, а я пока подготовлюсь к вечеру.

Ну и как? Много свободного времени? Делись с нами

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 11:46

Клаббер STAR-GIRL

Кстати с праздникооом,весеннего настроения и улыбок!
Ну ты знаешь поначалу неделе полторы он спал, просыпался только чтоб поесть и за сиськой вырубался прям, сейчас чаще бодроствует. Свободного времени как то меньше стало, но оно есть. Правда к рукам привык, вот сейчас сижу, а он у меня на руках спит. Но я поняла одно, когда он днём спит, ночью ему не очень хочется потом спать, поэтому днём спать ему мы не даём. А так к режиму по-тихонечку привыкает. Вот в 22 мы его купаем а в 23 он уже спит и просыпае-тс постоянно в 4 30 чтоб покушать, а потом что-то около 8-9 утра и всё. Иногда берём его к себе, когда уснуть не может, как то ему с нами спокойней. На мужа времени хватает. Секс каждый вечер, хорошо расслабляет и спится лучше. Так что вот так вот.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 11:49

Клаббер STAR-GIRL

Сейчас уже наблюдает за всем происходящем, улыбается, что-то соображает. Уже головку более менее держит, ползти пытается, когда на животе лежит.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 11:56

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Кэри2012, молодцы!

Укладывайте пораньше, в 23 это же совсем поздно для малыша. Привыкнет так ложиться, потом когда в сад пойдет, не уложить будет!
Да и самим удобнее, в 9 уложили и весь вечер свободны.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 13:01

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Кэри2012, класс ) Ты попала прям в точку - я тоже своего сына хочу назвать Арсением :girl:

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 18:42

Клаббер STAR-GIRL

BySiNkA, круто. Это имя очень красивое всем говорят.
Galaktiosha, просто если раньше укладывать, то проснётся раньше.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 02:34

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 15 апр 2012, 18:32
Категорически против.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 14:08

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Муж очень хочет ребеночка сейчас, но я пока против. Но если узнаю, что беременна, то оставлю. К абортам отношусь отрицательно, сама никогда этого не сделаю, но если посмотреть на мамаш-алкоголичек, которые рожают по 5 детей и те потом кушают сырую картошку, то лучше бы аборт делали!

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 15:09

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
нафаня писал(а):
я тоже к абортам отношусь отрицательно и думала что ни когда его не сделаю . но пришла к гинекологу по медосмотру и мне сказали то што я бесплодна . потом задержка . меня пичкают дорогими лекарствами . тошнота. говорят от таблеток. задержка продолжается говорят это нормаоьно. я плюнула пошла в другую больницу. результат : БЕРЕМЕННОСТЬ 3 МЕСЯЦА . узи показало што от таблеток и лучевой терапии у плода порок и даун. предложили аборт. я долго плакала . решила еще раз поговорить с врачем. и перед консультацией случился выкидыш

Цитата:

Не удивлена. Я не раз с подобными врачами у нас сталкивалась и была свидетелем похожей ситуации. В одной больнице говорят- одно, в другой- другое. И не знаешь кому верить. Мне тоже как-то наговорили сперва в одной больнице, что у меня заболеваний куча всяких (и это в 16 лет было), в другой больнице потом еще что-то наговорили. И только вот когда пол года назад лежала в больнице, уже в третьей мне сказали что у меня хорошо.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 20:59

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Я боюсь абортов. Лежала в гинекологии с придатками и там привезли абортницу. Я сразу решила, что в больнице не останусь. Может это по-детски. Но какое-то отвращение к ним.

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 69  След.