Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Молчи женщина!!!!! |
Единственная Сообщения: 2125 |
diana--- писал(а): Зачем они пытаются заткнуть русским женщинам рот если у нас другой менталитет? Ну они то, этого не понимают! Для них любая женщина, как слуга. Так у них принято. Только вот не понимаю.. Своей жене, пусть затыкают, а вот посторонней девушке зачем? А тебе бы, посоветовала, не связываться с такими, раз терпеть такое не можешь! Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Заголовок сообщения: Re: Молчи, женщина! |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
diana--- писал(а): Мне кажется что это любимая фраза граждан кавказкой национальности -"МОЛЧИ, ЖЕНЩИНА". Мне почему -то в жизни не везло на русских мужчин. Большинство кружило вокруг меня не русских. Так вот встречалась я с турком по началу, который любил эту фразу и употреблял когда я хотела доказать что то. Потом я встречалась с дагестанцем богатым, старше меня и как только я что то пыталась возразить опять следовала такая фраза. Спустя пару лет сидела я как-то в компании и один знакомый оказался тоже не русский и тоже так же мне сказал,ну, рот заткнул этой фразой. Зачем они пытаются заткнуть русским женщинам рот, если у нас другой менталитет? Другого нет и женщина для них никто и ничто. Найдите русского, может есть еще нормальные. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Глупости какие! Все мужчины одинаковые, это независит от места рождения. Да особенности есть, но не такие уж прям. Среди русских не меньше тиранов и самодуров. diana---, видимо ты сама допускаешь такое обращение. И видимо (раз это не впервые) тебя оно устраивает
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Saida Poison писал(а): Все мужчины одинаковые, это независит от места рождения +100! Вот это чистая правда! У меня знакомые любят говорить: молчи женщина, твой день 8 марта! Только это говориться как прикол, из-за этого как-то все не всерьёз воспринимается... ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
diana---, не все не русские такие. Есть исключения. Моя подруга встречается с парнем из Айзербаджана. Он носит ее на руках! Они встречаются пло года, за это время он ни разу ей ничего подобного не сказал. Он сам готовит, помогает убирать и т.п. Она для него "богиня"! Так что от национальности ничего не зависет. Иногда и нашинские парниши загнут похлеще, чем любой не русский
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Sue_love писал(а): У меня знакомые любят говорить: молчи женщина, твой день 8 марта! Когда читала первый пост, тоже в голову пришла эта фраза. У меня так папа любит говорить. ![]() И согласна с Saida Poison, если ты покорно после этой фразы закрываешь рот, значит тебя это устраивает. Я думаю, уж если не своему парню, то хотя бы тому знакомому из компании уж можно было что-то в ответ сказать, чтобы тоже знал свое место.
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 179 |
Тоже согласна, что это не от национальности зависит. Но! Все равно не русские, мне кажется, намного грубее и женщину ставят на ступеньку ниже.
Никогда бы не стала встречаться с парнем другой национальности... Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Отношения мужчины и женщины до брака и в браке , это совершенно разные отношения . Если он " носит на руках до брака " , это не значит , что рано или поздно он не поднимет руку . И если он вне брака позволяет себе затыкать девушку , то это не значит , что он как-то изменится после .
Вообще , что касается менталитета , в нём вся суть . Женщины Кавказа знают как себя преподнести , знают как себя с ними вести . А русские женщины строят с ними отношения так , как строили бы с русским мужчиной . поэтому очень многие народы придираются к родословным невест , не было ли помесей . На самом деле вопрос очень глубокий и его поверхностные стороны не однозначны . Например , почему к русским до брака так относятся , а к девушкам своей национальности , они так не относятся ?! Да потому что 1. Девушки преподносят себя более доступно , чем те , 2. Девушек их национальности защищает семья . Для них это ценно . И кавказец не позволит себе сказать кавказке что-либо , потому что её могут защитить . ИМХО . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
У меня достаточно знакомых и среди русских парней, которые любят злоупотреблять фразами подобного рода.
Так что совсем не в национальности дело. А дело в воспитании, в том, присутствует ли у этого человека уважение к женщине вообще. Узнав такой тип людей, которые говорят это на полном серьезе, могу смело утверждать, что это самое уважение к женщине у них отсутствует. Я не приемлю такого отношения к себе. Мне кажется, если не нравится - пусть не слушает, или выскажет свое мнение без ущемления достоинства женщины. Для меня это принципиально важно. Да и в конце концов, кто он мне вообще такой, чтобы затыкать рот.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
animia писал(а): Например , почему к русским до брака так относятся , а к девушкам своей национальности , они так не относятся ?! Да потому что 1. Девушки преподносят себя более доступно , чем те Полностью согласна. Как девушки позволяют себя с ними вести, так с ними и обращаются Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2