Модератор: Galaktiosha
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 59 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Onvali |
Заголовок сообщения: Re: Коррупция в ВУЗах |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Sunrise писал(а): Coca-cola, подумала я очень хорошо, к тому же не одна я так решила. Мы сначала удивлялись почему на старших курсах так мало, студентов, а потом узнали. К тому же есть еще несколько весомых причин... какие причины ,если не секрет?
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Я на 1 курсе чуть из-за препода не ушла!!! Она у меня просто ничего не хотела принимать! Я к ней пришла в августе, а она меня послала. Мы ей и деньги предлагали( 100тыс) и связи в ректорате задействовали, а она не хотела и все тут! Хоть у меня было за семестр 2 пропуска! Я ушла в академ и потом нормально продолжила учиться. Теперь я эту механику не помню.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
За время учёбы прошла 2 сессии : зимнюю и летнюю . И сделала один огромный вывод : Если человек действительно знает материал , он получит 5 . Но если человек думает , что знает на 5 и начинает себя бить пяткой в грудь доказывая это преподавателю , ничего хорошего из этого не выходит .
Если человек знает материал , уверен в себе , знает свои права , взятку из него вытрясти невозможно . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
У кого деньги лишние, тот платит. Лично мне жалко. Сдаю сама. А цены у нас ого-го какие. Некоторые экзамены стоят 15000р. Зачеты не меньше 5 тысяч.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Слава Богу, ни разу не попадался препод, который бы требовал взятки. Потому сдавала сама, бесплатно. Правда, продавала готовые контрольные, курсовые, лабы и пр. студентам
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Ой, помню свою самую дешевую взятку в 20 рублей
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
babi4ka, какой мелочный преподаватель
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Мужчина был. Такой знаете некозистый. Вроде был женат, но что-то не верится. Поэтому можно было еще дешевле обойтись, сделать пару комплиментов, ресницами похлопать и зачет получен. Кстати, некоторые так и делали
![]()
|
Вернуться к началу | |
NeVesta |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
жаль в моем нет а то я б дала..
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
В своём вузе не сталкивалась с таким.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 6 |
[ Сообщений: 59 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2