Страница 5 из 11 [ Сообщений: 102 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11 След.
Alina1111 |
Заголовок сообщения: Re: Очень хочется секса, но я еще девственница |
Капризуля Сообщения: 36 |
babi4ka, та уверенна я, только боюсь. Но я ему доверяю на 100%
|
Вернуться к началу | |
Alina1111 |
Saida Poison, как это не говорить? По-любому надо будет говорить.Тут даже и вариантов, мне кажется, нету.
|
Вернуться к началу | |
Alina1111 |
animia, не то чтобы я его жалею, но он же что-то ждет и тоже думает.Просто надо как-то сказать и все...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Alina1111, вы вместе 4 месяца, из них половину в разлуке. Ну лично я бы не стала вообще обещать секс. Если захочешь, то будет, если нет, то нет. К тому же 4 месяца не такой уж срок, чтоб доверять на 100 процентов. Хотя это только моё субъективное мнение
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Alina1111 |
Saida Poison, Та я ничего ему и не обещала, но я так понимаю, что к этому и идет естественно. В сентябре уже будет полгода, так что...У меня все подруги, что ты думаешь, конечно-да, если переживете расстояние, тут типа и думать не надо.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
У меня с моим все было спонтанно
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Alina1111 |
Бандитка, Мне тоже было так сказано, если не захочешь-ничего не будет. Но он не знает, что первый раз. Как вы говорили?
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Alina1111, просто как-то зашел разговор об этом. Я сама была готова и хотела этого именно с этим парнем. Сказала, что этого у меня ещё не было. Он сначала забоялся даже немного. Такая ответсвенность. Но через некоторое время это случилось.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Alina1111, просто, когда он в очередной раз начал приставать, я сказала, что пока не могу. Прямо сказала, что у меня не было еще ни с кем, что я пока не готова и все
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Alina1111 писал(а): та уверенна я, только боюсь Если бы была уверена, не боялась бы. Alina1111 писал(а): В сентябре уже будет полгода, так что... И что? Полгода это тоже не такой уж и большой срок. Alina1111 писал(а): У меня все подруги, что ты думаешь, конечно-да, если переживете расстояние, тут типа и думать не надо Вот если он доживет до того времени, когда ты будешь готова и не будешь бояться, тогда да, действительно думать нечего. А так, во время вашей разлуки он может заниматься чем хочет и с кем хочет. И не факт, что обо всем тебе расскажет Так что, опять же повторюсь, прежде чем решать, прислушайся к себе, своим ощущениям. Боишься - значит не надо этого делать.
|
Вернуться к началу | |
Alina1111 |
Бандитка, У меня подруга мучалась тоже с такими вопросами и меня доставала. Я говорю,скажи как есть, а когда самой приходиться, то это так тяжело оказывается)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 11 |
[ Сообщений: 102 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20