Страница 1 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
oxanka_ |
Заголовок сообщения: Боюсь, что парень узнает о том, что я переспала с его другом |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Я встречалась с парнем. Мы очень сильно поругались и расстались. Через какое-то время я переспала с его другом. Он ему не очень хороший друг, знакомый больше. Он переспал со мной и исчез. Просто воспользовался. Ну я об этом не жалею, я тоже только секса от него и хотела. Через время мы помирились с парнем и стали опять встречаться. Сейчас я больше всего боюсь, что он узнает, о том что я спала с его другом. Я знаю, что он рассказывать не будет, но все равно очень боюсь. А вдруг расскажет?! Парень у меня спрашивал было ли у нас что либо, я отвечала что нет, что просто общались, гуляли вместе и все. Подскажите пожалуйста что мне делать?! Может, если он что узнает, все отрицать? Или все таки признаться? Помогите!
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Боюсь, что парень узнает о том, что я переспала с его др |
V.I.P Сообщения: 3210 |
oxanka_, это ты про того, кому хочешь в постели понравится? Я совсем запуталась
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Боюсь, что парень узнает о том, что я переспала с его др |
Любимая Сообщения: 1934 |
Если ты уже так завралась и это не его лучший друг, а какой-то типа знакомый, то ничего своему парню не рассказывай, если его друг расскажет, то лучше отрицай все, лучше сделай с этого его "друга" какого-то там не о чень хорошего человека, может поможет.
Я бы так и сделала в такой ситуации, конечно это плохо, но другого выхода я не вижу. Если хочешь сохранить отношения, или хотя бы попытатся, то придется пойти на такое. А то твой парень тебя точно не простит, они такие. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
А мне жалко парня. При ссоре переспать с другим это унижение обоим, а переспать с другом временно бывшего парня это упасть ниже некуда, хотя можно было с лучшим другом или братом. Что остановило !? В общем я хотела бы, что бы он узнал, так как думаю он заслуживает девушку получше.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Santini |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 141 |
oxanka_, да поздно уже вопросом задаваться-рассказывать или нет. Теперь точно нет.Мало того что переспала с другим (неважно, выглядела ваша ссора как расставание или нет, и кто там у вас виноватый), так а, главное, еще и соврала. Оба врага отношений в одном флаконе.
Если хочешь сохранить отношения лучше не рассказывать. Даже если он и сделает вид что простил - обида останется,, иэто тоже может привести к разрыву mystery, а откуда вы знаете чего он заслужиает? Знакомы? Кто знает, в чем причина ссоры, или как он сам отжигал в это время ![]() Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
oxanka_ писал(а): это ты про того, кому хочешь в постели понравится? Я совсем запуталась таже фигня ![]()
|
Вернуться к началу | |
natysya |
PlayGirl Сообщения: 79 |
Если ты так поступила, значит наверное ты была очень зла на своего парня. Но я бы рассказала, так как тайны всегда хуже, чем правда, если ты решила быть вместе с парнем, которому изменила, пусть тогда он знает о тебе все! так как отношения должны быть построены только на правде!
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
А кто бы из вас девочки простил парня, который переспал с вашей подругой ? От злости, при ссоре или других неважных случаях. Или вы бы стали думать, о том, что возможно сами заслужили подобное или он заслужил ?
![]() ![]() ![]() Не собираюсь льстить и повторят: "Ой, бедная, как же тебе не повезло", повторяю лишь "сама виновата".
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
mystery писал(а): Нормальный парень в моих понятиях не примет грязь в свой дом обратно, а девушка которая при ссоре ушла в руки его друга - это (нет подходящих слов). + 100 Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
oxanka_ |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Saida Poison, Про того!С его другом переспала!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2