Мне не интересно с моим парнем

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Мне не интересно с моим парнем

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 00:12

А вот и Я..=)

С нами с 21 июл 2012, 23:47
Девчонки, я уже просто не знаю что делать.
Надеюсь вы мне дадите пару дельных советов.
Встречаюсь с парнем всего два месяца (знакома с ним уже более двух лет). Я изначально знала, что я ему не безразлична, но я всегда избегала с ним этих тем. Потом какое-то время с ним не общалось и вот в начале этого года опять начала с ним каждый день общаться. Через какое-то время он стал меня держать за руку, каждый день звонить, звать гулять и я ему это позволяла, так как мне было очень приятно.
Потом он вывел меня на разговор про наши отношения. Я и сама понимала, что так не ведут себя друзья и поэтому согласилась. Мои родители от него просто в восторге, а я вот начала в нем сомневаться. Я привыкла беситься, веселиться, вечно чудить, а он ну ооочень спокойный. Мало того, он вообще со мной не разговаривает, он не одну тему не может поддержать. Я без общения вообще не могу. Я не чувствую себя с ним защищенной.
Мы обычно гуляем вместе с двумя друзьями (его другом и моей подругой) его друг со мной начинает разговаривать и я, как мне свойственно отвечаю. Так мой молодой человек обижается и уходит. После каждой такой его выходки я вызываю его на разговор. Он мне всегда пишет смс, что любит меня безумно и ему кроме меня больше никто никогда не понравится. Но это только на словах, не на деле. Да подарки это конечно приятно, но я в них не нуждаюсь, как я уже писала мне нужно общение. Причем не просто разговор о политике, а разговор который меня вдохновит на дальнейшее общение.
Есть еще одно но, которое возможно он не поймет. Я человек,который не любит "телячьих нежностей"! Мне лучше пощипаться и побить друг друга... (возможно у меня еще детство кое-где играет.)Но уж какая есть.
Возможно это только к нему такое отношения к обниманиям и поцелуям... я уже ничего не знаю.
Может мне с ним расстаться? Если да, как сказать, чтоб не обидеть?
Или себя менять?
Помогите мне разобраться в себе... Буду очень признательна!

P.S. Если вы это прочитали полностью, вы просто герой!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Я запуталась...

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 01:24

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 ноя 2011, 13:36
Наверно этот молодой человек романтик, ему не нужно шума, много друзей, гулянок, и всякого разнообразия. Он тихий спокойный, уравновешенный.. И скорее всего глубоко чувствует сердцем.
Присмотрись к нему. Не требуй чтобы он говорил с тобой, заговори с ним сама. Будь искренна с ним, он начнет доверять тебе, и раскроется..

Подожди немного. Не надо расставаться. Ты не знаешь ещё что у него на душе. Может он очень глубоко любит тебя, а тебе всё надо прыгать и гулять. Просто потом расставшись, ты можешь пожалеть об этом. Тебе захочется романтики, тепла спокойствия как раньше, а его уже не будет...

Постарайся быть искренней :good: И надеюсь всё хорошо у вас будет :good:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 04:22

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Расставайся с ним.
Вы оба ещё молоды. Чем дольше ты протянешь отношения, тем больнее ему будет. Он вправду видно хороший парень, но не совершено не твой типаж. Переломить себя ты не сможешь .. и нужно ли это ? Ради кого ? Друга, хорошего парня, но ведь нелюбимого. Я сама эгоисткой была и только недавно научилась отправлять людей от боли, которую я могу причинить. Это очень трудно, ведь так приятно когда тебя любят, но задумайся о том, что человек другой страдает. Отпусти его и себя. Найдёшь ты себе того кто будет поддерживать твоё детство в одном месте и он найдёт себе принцессу, которая так и ждёт романтики. :good:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 10:07

PlayGirl

С нами с 10 июл 2012, 14:38
Блин, когда читала у меня была улыбка на лице, так как со своим МЧ по началу чувствовала себя так же. Но когда дошла до момента про общение улыбка с лица пропала.. Я думаю, что тебе нужно расстаться, ни в коем случае нельзя менять себя. А что сказать ему... Скажи как есть, как написала тут. Что тебе нужно ребячество, что нужно общение, что ты готова его поддерживать, но только как друга, скажи что может у тебя и есть симпатия, но не как к МЧ, что ты его не видишь в этой роли.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 10:43

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
mary_fast писал(а):
P.S. Если вы это прочитали полностью, вы просто герой!

Расставляйте, пожалуйста, пробелы! А то, действительно, прочтение вашего поста приравнивается к героизму.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.