Страница 1 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Sashka |
Заголовок сообщения: Посмеялся над моими знаниями |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
Девчоночки, помогите пожалуйста.. Сегодня разговаривали по скайпу с любимым. И получилось так что он задал мне вопрос (я лучше не буду говорить какой). И был уверен что я знаю на него ответ. Это был вопрос по истории. А я готовлюсь её сдавать.
Я согласна с ним что этот вопрос легкий, и многие очень многие знают на него ответ. А я вот ступила ![]() ![]() А он посмеялся. И сказал что, точно ли я собираюсь сдавать историю. Мне с такими знаниями только на 40 баллов набрать не больше. А потом ещё в чате в игре какой-то написал. Что нормально, что девушка в 11 классе не знает такое? И там отвечали и смеялись. Было обидно. Он мне ещё зачем то скопировал ответы. Наверное чтобы я почитала и поняла на сколько глупая. Я не обижаюсь на него. Но для меня было очень неожиданно, что он так посмеялся надо мной жестоко. Я не знаю стоит ли мне обижаться на такое или лучше не стоит. Мне хочется чтобы он попросил прощение. Но так то я более спокойно восприняла эту критику ![]() _______________________________________________________________ Не нужно каждое предложение завершать "..." многоточием! Новое предложение пишите, пожалуйста, с заглавной буквы. Используйте специальные смайлы, они здесь не просто так находятся. И еще. Название темы должно логически отражать, о чем идет речь в посте. Если пишете "посмеялся", то уточняйте: посмеялся над ... ЧЕМ?
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Заголовок сообщения: Re: Посмеялся(.. |
Ладно
![]() ![]() Конечно я не буду обижаться на него за такую ерунду, сама виновата, что не знала.. Зато сейчас ещё больше буду учить.. Чтобы такого больше не было.. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Veronica_17 |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Боже. Я бы послала.
Честно. Но если бы любила, просто поговорила бы с ним. Что за х люблю таких людей, которым напишешь бред, они ответят тебе бредом, и все счастливы, всем весело.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Может я не с планеты "Земля", но ладно если он сам посмеялся и я сама так же посмеялась бы, всё ему объяснив. Но проблема как мне показалось в другом. Не просто в незнании истории, а в неуважении.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Veronica_17 |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
mystery писал(а): Может я не с планеты "Земля", но ладно если он сам посмеялся и я сама так же посмеялась бы, всё ему объяснив. Но проблема как мне показалось в другом. Не просто в незнании истории, а в неуважении. ![]() ![]() Плюсую. Полностью согласна. люблю таких людей, которым напишешь бред, они ответят тебе бредом, и все счастливы, всем весело.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Какой бред.. Он тебя унизить попытался. Пошли его к черту
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Он утром позвонил, и извинился..сказал что был идиотом вчера.. И я его конечно простила.. Ещё из-за этого ссориться
![]() И всё теперь хорошо ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Слабонервным не читать.
Больше похоже на крик души чем на совет. ![]() Sashka писал(а): Он утром позвонил, и извинился..сказал что был идиотом вчера.. Верь больше поступкам, а не словам. Я к примеру тоже умею унизить и снова втереться в доверие к тому же - мне даже не приходилось извиняться (ну может если только пару раз). Это стратеги/кукловоды/пикаперы .. называй как хочешь, но твой МЧ крутит тобой как ему нужно. И вообще разве достойна извиняться по телефону ? Хорошо хоть не по смс, да ? ![]() Sashka писал(а): И я его конечно простила.. Показав тем самым, что с тобой не нужно церемонится. Вечером унизил, утром позвонил и нет проблем. Следующую тему создашь "Почему мой парень меня не ценит ?" или что-то вроде "Как добиться от него уважения ?" ![]() Sashka писал(а): Ещё из-за этого ссориться ![]() Ну да .. нет гордости - нет причин для ссоры. Вот если в один день изобьёт, изменит - будет "небольшой повод" для ссоры. Моё мнение, что каждое неприятное действие твоего МЧ нужно обрубать на корню, что бы он знал, что он не должен позволять. У меня в отношениях (любви, дружбы) есть один непробиваемый принцип: Цитата: Первый раз человек ошибся - простила и предупредила. Второй раз человек ошибся - он сделал осознанный выбор, прощаешь в том случае если человек тебе очень дорог. Третий раз ошибся - посылаешь в свободное плавание .. какие бы чувства не испытывала. Sashka писал(а): И всё теперь хорошо До завтра или до следующей недели. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Заголовок сообщения: Re: Посмеялся над моими знаниями |
mystery, а ты бы не простила похожее своему любимому человеку?
А я умею прощать. И это было единственное что он сделал за 10 месяцев общения неприятное. Каждый может ошибиться.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Посмеялся над моими знаниями |
Смех над собой, простила бы и сама бы посмеялась.
Но я не простила бы того, чего никогда не позволила бы себе. Ссоры не миновать если парень выставляет отношения напоказ, а тем более не позволю высмеивать меня с виртуальными друзьями. (слава Богу муж далёк от интернета) ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1