Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
natysya |
Заголовок сообщения: Re: Дружелюбие. |
PlayGirl Сообщения: 79 |
Не могу общаться с людьми, которые уже раз предали, они тупо вычеркиваются из моей жизни, и у нас никакого с ними общения..
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Нытики. Я сама могу быть нытиком, но это временно. Но те, кто говорит, что жизнь у него, простите, г*вно, постоянно! Вечные пессимисты меня отталкивают!
Эгоисты. Себе все, другим ничего. Они тебе душу изольют, поможешь-подбодришь, поплачешь-попереживаешь. А когда ему душу наизнанку, он тебе: "Ммм, ясно. Да ладно, пройдет все, не переживай". Раздражают еще те, которые при тебе такие няхи-милахи, любят тебя, а за твой спиной тебя матом покрывают. Самовлюбленные меня бесят. А я могу ко всем подход найти, со всеми общаться. Но вот от таких людей я стараюсь себя огораживать. summer
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Цитата: Нытики. Я сама могу быть нытиком, но это временно. Но те, кто говорит, что жизнь у него, простите, г*вно, постоянно! Вечные пессимисты меня отталкивают! Вот и у меня так же. Особенно парни, которые постоянно ноют, и звонят, или пишут обычно только что бы поныть и пожаловаться. (25 летний дядька постоянно ноющий из-за неудач в личной жизни, это вообще нормально?!- и такие попадались ![]() Двуличные люди раздражают. Подлизы, которые и в попу без мыла залезут (простите) к кому хочешь. Высокомерные люди напрягают, которые ставят из себя не пойми что, при этом других и за людей-то не считая. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
mary_fast |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Я могу общаться абсолютно со всеми. Просто надо найти что-то общее с каждым и после этого общение пойдет само собой.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
По-моему если в человеке что-то раздражает, тут хоть ищи хорошие качества, хоть не ищи, мало что изменится. А под всех подстраиваться, на фиг вообще!?
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Не скажу прям что со всеми лажу! Я вообще многих в последнее время посылаю просто! В их числе много не хороших людей, просто знаете, не хочу выражаться матом, а подходящую замену этим словам найти на данный момент не могу
![]() ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Вруны. Ой, не люблю врунов. Ой, кто бы знал только
![]() Я как в фильме "Обмани меня" - чувствую враньё за версту. Меня всегда цепляют микро-детали и я вижу каждую нестыковочку. Даже по интернету ![]() Если человек уличён во вранье, я никогда не проигнорирую этот момент. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5