Боюсь, что парень узнает о том, что я переспала с его другом

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 6 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: Боюсь, что парень узнает о том, что я переспала с его др

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 13:45

CrazyGirl

С нами с 22 май 2012, 00:57

Saida Poison, Про того!С его другом переспала!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Боюсь, что парень узнает о том, что я переспала с его др

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 13:49

CrazyGirl

С нами с 22 май 2012, 00:57
Santini, Спасибо за поддержку. Просто все получилось спонтанно, я не думала что мы помиримся. И думала начать отношения с другом, но он меня кинул.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 13:58

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
oxanka_ писал(а):
Просто воспользовался. Ну я об этом не жалею, я тоже только секса от него и хотела.

Цитата:
И думала начать отношения с другом, но он меня кинул.

Теперь вообще ничего не пойму... Вообще складывается ощущение, что ты от безысхозности с парнем опять начала встречаться.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 14:25

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
То есть со своим парнем ты не спала, а с его другом спала :embarr:

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 15:04

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 июл 2012, 18:14
Вот накинулись же :good:
Конечно, понимаю, что девушки которые сейчас осуждают - верят в чистую искреннюю любовь, сказки про "жили счастливо и умерли в один день" а потом теряют смысл жизни, когда узнают что парень, который, казалось бы "уж мне то мой точно не изменит" сообщает - у меня любовница залетела. :girl:
В мире до черта совершенно разных мнений об отношениях, о любви и т.п.
Я сама приверженец отношений без измен, и не стала бы ни с кем спать, без каких либо чувств, но осуждать девушку которая выбрала иной путь - это все равно что говорить "я люблю синий цвет, а ты не прав потому что любишь черный"

mystery, да льстить в принципе и не надо, но девушка то не просила оценки ее поступку, а просто попросила совет :good: Что ей еще остается?
Я вообще считаю, что измена это плохо, а у нас больше 50% мужчин и женщин в браке изменяют :good: Лично мое мнение -раз они расстались имела полное право, ктож знал что опять сойдутся. Хотя сама бы так не поступила-не в моем стиле
oxanka_, моя знакомая с парнем встречается. у них как-то ссора была, давно еще, они вроде как расстались. Полтора месяца не общались с ним, а потом опять сошлись. Парень признался ей в том, что пытался за другой ухаживать что бы заглушить чувства, думал начать новые отношения.
Так вот - сейчас они вместе. Его поступок ничего не изменил в отношениях, как хотят пожениться, так вот уже скоро поженятся.
А она считает, что раз все равно вместе остались, так лучше бы и не говорил. Кроме боли и обиды она от этого все равно ничего не получила :crying2:

Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 15:07

V.I.P

Santini, разные вещи женская и мужская измена. Мужчина - животное, живущее инстинктами, а женщина должна оставаться чистой. Я бы не смогла продолжать отношения, если бы изменила, тем более переспала. Значит, что я бы не уважала этого парня

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 15:31

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 июл 2012, 18:14
Saida Poison, да ничего не разные. Женщина способна на измену точно так же как мужик, по вашим словам, живущий инстинктами - способен быть идеальным семьянином.
У меня есть по этому поводу свои вывода, хоть и не медицинские, про индивидуальный баланс женских/мужских гормонов в каждом человеке :good:
Хотя мой подход к отношениям, такой же как и у вас, правда. Когда с моим ссоримся, при мысли что я могу с кем то начать встречаться, чувствуя что то к любимому -воротит. Кажется, что этим я его и саму себя предам.
Но кто сказал что все должно быть точно так же как у нас? Может это у нас не нормально

Когда-то вообще замуж девственницами выходили.
Только сейчас многое изменилось. В том числе и то, что женщины уже давно мужиков перекобеляли :big_smile1:
Кстати, есть у меня среди знакомых парней такие индивиды, которые говорят - "я мужик значит я должен ходить налево. Только что-то не хочется"
И ведь реально - ищут ищут любовниц а кроме жен никто не нужен :good: И где тут инстинкты? :big_smile1:
Я вижу только стереотип :good:

Последний раз редактировалось Santini 22 июл 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 15:44

V.I.P

Santini, у каждого свой взгляд. Возможно у меня такое отношение из-за специфики моих отношений.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 15:46

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Santini, я с тобой согласна.
oxanka, я тебя не осуждаю и считаю, что никто не должен этого делать, бывают разные случаи, если ты любишь этого парня, не рассказывай ему об измене.
И девочки, не надо говорить, что если она изменила, то она его не любит! Повторюсь: в жизни бывает все. К тому же мы не знаем ее ситуации.
К тому же, девушка спрашивала только совет у нас, зачем ее осуждать? Если вы сюда зашли, то ответте на ее вопрос, осуждения в этой теме не должно быть так, как девушка его не просила.
Жизнь такая штука, что все может у каждого из нас повернутся так, что потом сам себя узнать не сможешь. Рано или поздно это поймет каждый.
Saida Poison, я не могу полностью согласиться с тобой, может в чем-то ты и права, но нельзя брать каждого мужчину и сравнивать его с " животным, живущим инстинктами". Есть достаточно женщин, которых можно сравнить с мужчиной, тем же поведением. Дело лишь в том, что общество говорит о мужчинах в таких красках. И если уж мы, девушки, будем все так считать, то тогда мы просто потерянные люди.
Скажу одно люди все разные, так же как и ситуации, в которые они попадают чем-то да отличаются. Нельзя судить человека, говорить о человеке, не зная его, какой он настоящий, что он чувствует и что им движет.

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 15:51

V.I.P

Katia1004 писал(а):
И девочки, не надо говорить, что если она изменила, то она его не любит!

Не просто не любит. Не уважает.
Katia1004 писал(а):
но нельзя брать каждого мужчину и сравнивать его с " животным, живущим инстинктами"

Я не говорю, что абсолютно все мужчины животные. Протсо так сложилось в обществе, что к мужским изменам другое отношение.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 16:03

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Не буду спорить, у каждого свое мнение и оно остается таким.

А на счет мужчин и другого отношения к их изменам в обществе, Saida Poison, могу лишь добавить, что общество наше потерянное, но людям это свойственно. Конечно же не всем.
Это лично мое мнение, вот и все.

Будь фильтром, а не губкой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.