Посмеялся над моими знаниями

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Посмеялся над моими знаниями

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 12:42

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15

Смех над собой, простила бы и сама бы посмеялась.
Но я не простила бы того, чего никогда не позволила бы себе. Ссоры не миновать если парень выставляет отношения напоказ, а тем более не позволю высмеивать меня с виртуальными друзьями. (слава Богу муж далёк от интернета) :big_smile1: :big_smile1: Может и простила бы, зависит оттого насколько он бы просил. Ну уж явно не по телефону и не наследующий день. Имею гордость. :misdoubt:

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 12:51

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 ноя 2011, 13:36
mystery писал(а):
Ну уж явно не по телефону и не наследующий день. Имею гордость.

Может быть это правильно, нужно иметь гордость.

mystery писал(а):
Но я не простила бы того, чего никогда не позволила бы себе.

Я согласна с тобой.
Но мне дороги наши отношения. И ругаться с ним мне не хочется. Потому что он искренне переживает за вчерашнее.

mystery писал(а):
(слава Богу муж далёк от интернета)

Я тебе чуточку завидую :good:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 13:11

V.I.P

Sashka писал(а):
mystery писал(а):
(слава Богу муж далёк от интернета)

Я тебе чуточку завидую :good:

Ой, в этом я и сама себе завидую. :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 13:14

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Он ведь даже не добивался твоего прощения, никаких усилий не приложил. По телефону все что угодно можно сказать. Тут действительно неуважение какое-то. И дальше будет только хуже, если так легко прощать будешь.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 15:57

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Да, неуважение есть. И да, дальше скорее всего будет только хуже.
А у тебя, кстати, совсем нет гордости. Да, гордость конечно - это плохо в отношениях, но она все равно должна быть. Конечно, когда это действительно надо!
С такими успехами он тебя вообще уважать перестанет, ты будешь убиваться, а ему вскоре станет все равно. И дай Бог, что бы у тебя после таких отношений еще комплексы не появились, такое тоже может быть.
Никто не говорит, что бы ты с ним расставалась. Но просто начинай ценить себя. И только в том случае, если ты попытаешься изменить что-то в себе, то возможно ваши отношения еще можно исправить.

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 21:46

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 ноя 2011, 13:36
[Лапо4ка] писал(а):
Он ведь даже не добивался твоего прощения, никаких усилий не приложил.

Обязательно нужно добиваться прощения?...

Katia1004 писал(а):
И только в том случае, если ты попытаешься изменить что-то в себе, то возможно ваши отношения еще можно исправить.

Мне интересно что именно исправить?!..

Девушки вы любили когда нибудь, глубоко, всем сердцем, отдавались этому чувству.. Шли за человеком?

Он мне дорог, поэтому и прощаю. И многое могу простить.

Неужели бы вы, любя человека, и общаясь с ним близко близко, не простили бы ему?.. Видя, что он искренне переживает из-за этого..
Когда любишь прощаешь всё, не смотря на гордость.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 21:50

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Sashka писал(а):
Неужели бы вы, любя человека, и общаясь с ним близко близко, не простили бы ему?.. Видя, что он искренне переживает из-за этого..

Ничего себе, а то, что он выставил тебя на посмешище среди парнишек?
И с чего ты сделала вывод, что он искренне переживает из-за этого? Он как-то это проявляет?

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 21:58

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Sashka, вот именно , что близкому человеку в голову не придёт спрашивать/тестировать , зная , что ошибиться можно в чём угодно . И уж тем более афишировать это в чате . Здесь дело не в том простить/не простить , здесь дело в самом факте поступка .
Мой например спросил у меня про то , что такое ларингит и чем он отличается от фарингита , а это проще простого , но я не смогла сформулировать . И он начал из меня выжимать : " Ну давай ! Я знаю , что ты знаешь ! Думай , вспоминай !!! " :good: :good: :good: на самом деле смешно было , и он не смеялся , потому что на тот момент для него был важен не уровень моей подготовки , а доказать мне , что я могу .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 22:05

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Речь же идет о школьниках :embarr: Какая любовь всем сердцем? Куда идти за таким человеком? Который, унижая тебя, возвышается сам перед другими

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 22:17

V.I.P

Sashka писал(а):
Девушки вы любили когда нибудь, глубоко, всем сердцем, отдавались этому чувству.. Шли за человеком?

За любимым нужно идти если он тебя ведёт, а не бежать следом.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 23:06

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Sashka, да я любила и отдавалась этому чувству полностью, как и своему парню, который меня не уважал, он много чем меня обидел и даже бросить меня не смог. Говорил, что не может так, как привык, мне пришлось это делать самой, хотя мне и сейчас без него очень плохо.
Потому я и даю тебе совет, не просто так, а потому-что знаю чем это может закончится. Поверь, у меня теперь такие проблемы, что мне и не снилось, я из дома целое лето не выхожу и т.д., собираюсь обратиться к психологу, но это моя история, не считаю нужным ее рассказывать, просто это тебе как пример, к чему такое может привести.
Не стоит так отдавать себя всю этому, люби себя.

Будь фильтром, а не губкой!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.