Страница 39 из 127 [ Сообщений: 1263 ]
На страницу Пред. 1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 127 След.
mary_fast |
Заголовок сообщения: Re: Что готовите сегодня? |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Сегодня ко мне придет подруга и мы с ней будем делать торт. Всю прошлую неделю мечтала его сварганить, но не было возможности.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Katika писал(а): Гуляш готовлю. Нямка ![]() Оо у меня от одного слова слюнки текут, если будет время, напиши как ты готовишь ![]() А я вчера готовила мясо по-французски, салат Оливье, Мимозу и еще много всего:)
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
ЧебурЭки
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Freese, я для своего блога писала рецепт уже, так что не сложно
![]() Ингредиенты: 500-600 г мяса (любое, но лучше курица) 1 морковка (средняя) 1 луковица (средняя) 2 ст.л. муки (с горкой) 2-3 ст.л. майонеза вода Мясо режем на кусочки (как картошку на суп), кладем в кастрюльку и заливаем водой так, чтоб она немного покрывала мясо. Варим 15 мин, если курица. Если другое мясо - до полной готовности. Режем кусочками морковку и лук, добавляем к мясу. Варим всё до полной готовности морковки и мяса (если курица - еще минут 15). В чашку (250 мл) насыпаем муку, заливаем холодной(!) водой на 2/3 чашки. Смешиваем до однородной массы. Добавляем майонез, смешиваем до однородной массы. Выливаем смесь в кастрюльку к мясу, перемешиваем, добавляем соль, специи. Кипятим минут 5. Снимаем с огня. Готово!
|
Вернуться к началу | |
Trufarela |
SexyGirl Сообщения: 98 |
Galaktiosha писал(а): ЧебурЭки ![]() ![]() А я рыбные бургеры жарю. Полуфабрикатные. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Сегодня я идеальная жена
![]() Сегодня делаю свою любимейшую сборную мясную солянку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О БОГИ, КАК Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!!! ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Yulenka93 |
FunGirl Сообщения: 55 |
Сегодня готовлю фаршированную щуку.
![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Макароны с сыром сделала.
![]()
|
Вернуться к началу | |
ruslana |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Жульен
![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Рис с курицей и овощной салат.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Картошку фри с морковью и луком. И картофельные лепёшки.
Во общем под удар попал картофель. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 39 из 127 |
[ Сообщений: 1263 ] | На страницу Пред. 1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 127 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0