Модератор: Galaktiosha
Страница 18 из 22 [ Сообщений: 218 ]
На страницу Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 След.
Alaura |
Заголовок сообщения: Re: Наши фобии |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Я с тех пор не разу таких пауков не видела, с детства. Да и слава богу. Хоть он и не очень ядовитый, но все равно, как представлю, что он по мне ползти будет.. Брр ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Фуууууууууу! Мне часто сны снятся, что я в комнате полной пауков
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Ааа, не пугай меня
![]() Я это как представлю, меня аж выворачивать начинает( Слава богу мне такое не снится. Правда пару раз снилось, что вокруг меня море змей, и мне приходится через них переступать, кошмар ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Слизкие такие....Шипят...
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Ты знаешь, нет, не шипят
![]() А вот насчет склизкости не знаю. Ни разу не держала в руках мелких змей. А вот удава держала) Говорят, это приносит счастье ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Alaura писал(а): Ни разу не держала в руках мелких змей. Держала, мне лет 11 было... Она была как билайн желто-черная... Вот фотка кстати ![]() Не удивляйтесь, это было лет 6 назад!
|
|
Вернуться к началу |
Бандитка |
Прикольно
![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Sue_love, меня бы не заставили такую в руки взять. У меня почему-то гораздо большее неприятие к таким, нежели крупным
![]() А на фото змея смотрится как бы бордово- белая ![]() Бандитка, кошмар. Значит мне просто повезло с удавом ![]() Вот кстати, вчера в нете лазила и наткнулась на фотку, как раз в тему ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Alaura, писала по воспоминаниям, а позже нашла фотку
![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Alaura |
Sue_love, ты знаешь, мне кажется, что дети сейчас, куда более бесстрашны, чем взрослые
![]() У нас, когда по залу носили удава, взрослые шарахались, а дети к нему наоборот тянулись ![]()
|
Вернуться к началу | |
СлАдКаЯ ВиШеНкА |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
И я поделюсь с вами своими страхами!Я боюсь замкнутых пространств!Особенно лифтов.Год назад был случай,поехала в город на узи(беременна была)и там значит надо было поднятся на 5-ый этаж,я хотела по лестнице,а охранник не пустил,а лифт отправил,я пошла,и когда вверх поехали,дух захватило,вышла,а у меня слезы,паника!Я боюсь задахнуться в таком пространстве.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 18 из 22 |
[ Сообщений: 218 ] | На страницу Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0