Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
ruslana |
Заголовок сообщения: Я не люблю, но живу с ним! |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
С парнем живу уже три года, любовь давно ушла с проблемами и тоской! Мне с ним не интересно, нет общих тем для разговоров, и вообще мы очень скандалим и я очень порчу ему нервы. Кричу и придираюсь по всем мелочам. Вы не думайте, я не сука! Просто все чувства ушли, и за того, что много врал и был не внимательный. Я старалась, что то изменить, но увы! Поговорила с ним, что бы расстаться, а он не в какую не уходит! А с каждым днем мне все тяжелее с ним быть и больше ссор! Как мне спасти свою жизнь, и начать все с начала, если он не хочет уходить???
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Я не люблю, но живу с ним! |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
ruslana писал(а): Как мне спасти свою жизнь, и начать все с начала, если он не хочет уходить??? Самой уйти, не? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Не он не уходит, а ты сама не можешь уйти. Явно вариант "и с ним и без него одинаково плохо".
|
Вернуться к началу | |
Driana |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Я бы для начала нашла человека к которому "можно" уйти
![]()
Всегда с недоумением относилась к людям, которые желают мне исполнения моих желаний... они же этого не переживут.
|
||
Вернуться к началу | |
ruslana |
Самой уйти, не?
Я забыла сказать он живет у меня!!! Последний раз редактировалось ruslana 22 июл 2012, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
ruslana |
mystery писал(а): Не он не уходит, а ты сама не можешь уйти. Явно вариант "и с ним и без него одинаково плохо". Не могу уйти, ведь живем у меня! Замок не менять же !!!!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Так выстави вещи, объясни, не понимает, так поменяй замок.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Поэтому тебе не так уж с ним и плохо. Хотела бы давно бы выгнала, нужно было бы и замок поменяла. Или элементарное решение проблемы не подходит ?
|
Вернуться к началу | |
ruslana |
mystery писал(а): Поэтому тебе не так уж с ним и плохо. Хотела бы давно бы выгнала, нужно было бы и замок поменяла. Или элементарное решение проблемы не подходит ? А приставь такую ситуацию, выставила вещи, а человек может уйти, а потом вернутся, и приходить и ждать сутками. Ведь я не камень, мне жаль и уважаю его как человека и не хочу морально унижать. Хотела услышать совет как по мирному, что бы он тоже осознал, что это не жизнь когда нет любви и обид больше, чем счастливых моментов. И просто устали!!!
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Раз придёт, два придёт, три придёт и перестанет ходить. Видно мужчина слабый, раз разговоры не помогли и он продолжает сидеть у тебя дома. По другому ему никак уже не объяснить. Удивляюсь как он ещё не плачет и не угрожает, что руки на себя наложит.
Или может всё ещё проще и ему некуда пойти просто ?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16