Страница 1 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
mystery |
Заголовок сообщения: Задание форумчанам на лето. |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Вот несколько, а точнее целых двадцать четыре способа занять своё лето.
![]() Давайте ставить плюсик на том, что уже успели и желательно конечно написать краткий отзыв. ![]() Вот список: 1. Сходить в поход, минимум на три дня. 2. Написать письмо себе к рождественским праздникам. 3. Погулять по дождем, а ещё лучше танцы под дождём. 4. Искупаться в одежде. 5. Полежать на траве ночью разглядывая звёзды. 6. Забраться на крышу самого высокого дома в городе или хотя бы на любую открытую крышу. 7. Не пользоваться никакой техникой сутки. 8. Завязать в узелок вишнёвые палочки используя язык. 9. Неделю питаться одними фруктами и ягодами. 10. Прочитать 5 умных книг. 11. Встретить рассвет и закат в один день. 12. Посидеть у костра. 13. Почувствовать запах дождя, падающего на горячий асфальт. 14. Накачать пресс. 15. Бегать по утрам. 16. Искупаться в фонтане. 17. Покататься на роликах. 18. Купить платье. 19. Купаться под звездами. 20. Съездить в другой город. 21. Сделать фотосессию. 22. Отправится в лес собирать ягоды. 23. Выпустить на волю 100 мыльных пузырьков. 24. Увидеть радугу.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Задание форумчанам на лето. |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Сколько всего! Ну половину даже и не осилю
![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Я начну:
mystery писал(а): 3. Погулять по дождем, а ещё лучше танцы под дождём. Получалось как-то не специально, но тем не менее я радовалась дождю и бежала домой заварить чай, залезть на форум и после проникнуться всеми мыслями в любимый сериал. ![]() mystery писал(а): 11. Встретить рассвет и закат в один день. Люблю смотреть на закат и на рассвет. Очень люблю. Как-то моментально успокаиваюсь и настроение умиротворённое. ![]() Много раз выполнила за лето это задание. ![]() Saida Poison, давай ка теперь с меня пример бери, буду ждать отчёты. ![]() У меня вообще только два пунктика .. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
mystery писал(а): 19. Купаться под звездами. Самое запоминающиеся. Ночью с любимым гуляли по городу и догулялись ![]() ![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Отличная темка
![]() mystery писал(а): 1. Сходить в поход, минимум на три дня. Ездили с друзьями на три дня на остров, жили в палатках, купались и умывались в речке. Эмоций куча. Фото есть в "Наши фотки" ![]() mystery писал(а): 2. Написать письмо себе к рождественским праздникам. есть. Всегда пишу себе письмо на какое-то время вперёд, потом читаю и анализирую, что я смогла сделать , а что нет и почему... ![]() mystery писал(а): 3. Погулять по дождем, а ещё лучше танцы под дождём. Было ![]() ![]() ![]() ![]() mystery писал(а): 5. Полежать на траве ночью разглядывая звёзды. Было дело с любимым ![]() ![]() mystery писал(а): 7. Не пользоваться никакой техникой сутки. Трое суток ![]() ![]() mystery писал(а): 11. Встретить рассвет и закат в один день.12. Посидеть у костра. О да... ![]() ![]() mystery писал(а): 13. Почувствовать запах дождя, падающего на горячий асфальт. Обожаю запах такой, сделано ![]() mystery писал(а): 14. Накачать пресс.15. Бегать по утрам. Сделано ![]() ![]() mystery писал(а): 19. Купаться под звездами. да ![]() mystery писал(а): 20. Съездить в другой город. Ездили в Днепропетровск, Чигирин, Субботов, Новомиргород ![]() mystery писал(а): 21. Сделать фотосессию. Сегодня было сделано. Фотосессия в жанре "Love Story" ![]() ![]() А для всего остального у меня есть ещё больше месяца времени ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Эх, девочки у меня какое-то это лето не очень удачное, но надеюсь, что ещё самое интересное впереди.
![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
mystery писал(а): 16. Искупаться в фонтане. Ах, я забыла. Я же на море ездила с мелкой, а там были фонтанчики, я разумеется в них не купалась, но расплёскивала их ногами. ![]() mystery писал(а): 23. Выпустить на волю 100 мыльных пузырьков. Ну и с ней же я выпускала мыльные пузыри. Каких 50 я освободила на волю. (поэтому можно засчитать) ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
У меня лето - скучнее не бывает. Два пункта...
mystery писал(а): 8. Купить платье. Оджи, родненький. mystery писал(а): 20. Съездить в другой город. Питеееееер!!! ![]() ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
А у меня из этого всего только поездка в другой город, но лето все же более чем насыщенное, что и в инет захожу только с телефона во время поездки на маршрутке или во время работы
![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Цитата: 4. Искупаться в одежде. Вчера искупалась, на карьере были. Вода тёплая очень, а когда ливень начался и сильный ветер, то ещё теплее вода была, но мы уже не купались так как и гроза началась. А к одежде я отнесла нижнее бельё, всё таки это не купальник. Народа на нашем месте не было. ![]() ![]() Цитата: 13. Почувствовать запах дождя, падающего на горячий асфальт. На днях был короткий дождь и после такой тёплый асфальт, а запах .. ммм. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9