Страница 11 из 11 [ Сообщений: 102 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Очень хочется секса, но я еще девственница |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Бандитка, смешно сильно или что? Не вижу повода для радости. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Alina1111 |
||
Капризуля Сообщения: 36 |
Ой, девочки, как я и говорила... Расстались сегодня. Он оказывается еще с одной встречался, в сентябре год будет...То они ссорились,то мирились оказывается... Вот так, вот такое доверие, одни на**бы
|
||
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Alina1111, просьба больше не нарушать правила форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел. И не расстраивайся. Самое главное, что ты не потратила свой первый раз на этого урода. Не переживай сильно. Хорошо, что все разрешилось. Теперь ты не будешь тратить свое время на того, кто тебя не ценил, а больше потратишь времени на того, кто будет ценить и любить ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 11 |
[ Сообщений: 102 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1