Страница 3 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Mary_Jane |
Заголовок сообщения: Re: Как понравиться его маме? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
А я все же посоветовала бы, сначала предложить помыть посуду, а потом уверенно приступить, знаю по м тетям, они категорически не любят, когда из за стола встают и бегут на кухню у них дома, или когда моют и моют, если она откажется - я бы спросила "может все таки чем помочь? и быстрее со всем управимся втроем(можно и любимого привлечь, думаю он тебе уверенности придаст, находясь рядом) Из опыта, на НГ отмечали с его родителями и вот меня очень раздражает когда даже хозяйка встает из за стола и давай все тарелки собирать, с помыслом чтоб чистенькие стояли ![]() Но мне никогда не сложно начистить овощи или нарезать салатик, помыть наши кружки после чая или нарезать бутерброды ![]()
|
Вернуться к началу | |
Китовская |
FunGirl Сообщения: 54 |
Девчонки,а как можно бабушке парня понравится?Очень своеобразная.Они вдвоем живут
Любовь
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Китовская, пока бабуля не захочет с тобой познакомится, пообщаться поближе, советую не суваться!
На своей шкуре испытала весь гнев бабушки любимого, точнее это был не гнев, но все же мне было жутко неудобно. А тебе спустя 1,5 года отношений, она наконец отозвалась обо мне положительно, меня это даже смутило в перное время... ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Китовская |
Спасибо,только мы уже познакомились и увы это было не так как хотелось бы.Хотя,как говорит мой любимый за этот год ,что мы вместе ,бабуля уже смирилась со мной,как с неизбежным
![]() Любовь
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Китовская писал(а): ,бабуля уже смирилась со мной,как с неизбежным У меня также! Она даже обо мне своей дочери (его маме) рассказывает обо мне хорошие вещи... ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Китовская |
Sue_love, Повезло
![]() Любовь
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19