Страница 73 из 90 [ Сообщений: 899 ]
На страницу Пред. 1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 90 След.
Dinara |
Заголовок сообщения: Re: Будем знакомы! |
Малышка Сообщения: 27 |
Привет!Меня зовут Динара.Я из Башкирии.Искала что-нибудь для души.И сразу нашла этот форум.Пообщаемся!
|
Вернуться к началу | |
olya_lukjanova |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Доброго времени суток
![]() Намеренно искала женский форум, сразу на ваш и наткнулась ![]() «Вечность длится не очень долго, если ты человек»
|
Вернуться к началу | |
СлАдКаЯ ВиШеНкА |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Здравствуйте, девочки, я новенькая, зовут меня Оксана! Примите?
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
angel_ok_888 |
||
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Привет девченки! Меня зовут Настя, я живу в Украине. Захотелось общения, вбила в поиск "Форум для девушек" и нашла этот сайт. Заинтересовал и решила зарегистрироваться. Приятно будит пообщаться!
|
||
Вернуться к началу | |
ЛериКа |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Всем привет Меня зовут Валерия , можно просто Лера) Я из России,город Москва! Решила присоединиться к вашему форуму. надеюсь мне будет тут очень весело и интересно! И всегда рада новым знакомым ! и Подругам!
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
ЛериКа, Привет! Присоединяйся, у нас весело!!!
|
|
Вернуться к началу |
Небомореоблака |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Меня зовут Оксана, заинтересовал ваш форум.
Буду рада пообщаться с такими же как и я любителями здорового образа жизни, спорта, хорошей музыки, интересных фильмов, хорошего арта и увлекательных книг ![]()
|
Вернуться к началу | |
Snuppi |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Приветик,меня зовут Ксюша,приятно познакомиться! живу в Италии!!!
Умом понимаешь что-КОЗЕЛ !...а сердце-зайчик,зайчик,зайчик...
|
Вернуться к началу |
Небомореоблака |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
|
Вернуться к началу | |
Snuppi |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Я рядом с Миланом живу.....жара сейчас ужасная,города "вымерли",все поголовно на море!!! Я сейчас на бассейн иду!!! Всем прекрасного настроения!
Умом понимаешь что-КОЗЕЛ !...а сердце-зайчик,зайчик,зайчик...
|
Вернуться к началу |
[ЦиниZzма] |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 334 |
Здрасти, форумчане.
Меня зовут Алёна, мне 21 я из Тюменской области Замужем, есть дочь (8 месяцев) Пришла к вам по ссылочке одной из моих "однофорумчанок" с другого бабского форума=) надеюсь здесь мне понравится и я с вами останусь навечно ^-^ постепенно тебя становится всё меньше...©
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 73 из 90 |
[ Сообщений: 899 ] | На страницу Пред. 1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 90 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0