Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Marishka |
Заголовок сообщения: Нетактичные вопросы |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Людская нетактичность порой переходит все границы:
"Какая у тебя зарплата?" "Он тебе изменял?" "Почему вы не заводите ребенка?" "Ты с ним спала?" "А почему вы не женитесь?" Есть ведь любители сунуть нос не в свое дело. Как им отвечать? Или вообще не отвечать? Как вы отвечаете на подобные вопросы?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Нетактичные вопросы |
Счастливая Сообщения: 4677 |
К счастью, у меня пока что нет таких людей в окружении. Только близкие друзья могут иногда что-то "нетактичное" спросить, но им это позволено, да и они не злоупотребляют этим. А если бы кто-то посторонний спросит.. Наверное уйду от ответа каким-то банальным "потому что".
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Люблю такие вопросы
![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Мне такие вопросы часто задают... Первое время пыталась отвечать кое-как! А потом стала просто игнорить их, со словами ты опять о том же?! И человек менял тему
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
А меня часто достают подобными вопросами. Такое ощущение, что их ну до безумия волнует моя жизнь
![]() Ну, когда что-нибудь остроумно-саркастичное на ум приходит, то так и отвечаю. А если нет, то могу тактично послать. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Marishka писал(а): "Какая у тебя зарплата?" "Он тебе изменял?" "Почему вы не заводите ребенка?" "Ты с ним спала?" "А почему вы не женитесь?" Если это близкий человек, то можно и ответить. А если нет, то спокойно, без злости отвечаем общими фразами. Например: Хорошая. Да или нет. Это касается только нас двоих. Нам нравится путешествовать/гулять с друзьями/любить друг друга. Ты же понимаешь, что ребенок большая ответственность и его нужно осознанно планировать и отказываться от радостей жизни? Да или нет. Это касается только нас двоих. У нас много разных планов, женитьба пока подождет. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19