Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу Пред. 1, 2
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Пара вопросов от парня |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
unnamed писал(а): Что точно оттолкнет вас от парня? Фраза "Вашей маме зять не нужен?" Фу, ненавижу банальщину. unnamed писал(а): Важно ли материальное благосостояние парня? Важно не благосостояние как данное, а возможность обеспечивать семью. Желание работать и зарабатывать. То есть, парень не должен быть лентяем. unnamed писал(а): Интеллигент или блатной? Однозначно не скажу. Блатной тоже может быть интеллигентным. Если я не буду слышать от него "зае*ись,чОтко" и "пацаны ваще ребята" - вполне могу и познакомится. Но опять же, если не глупый будет. unnamed писал(а): Ну и напоследок: религия. Важна ли она Важна не сама религия... Важно, какой религии человек. Смешно звучит, наверное. Иными словами, у каждой веры свое отношение к женщинам. Меня не устраивает, как, к примеру, армяне относятся к своим женщинам - сиди дома,а я гуляю. А к русским женщинам такие "горячие" мужчины (я сейчас уже не об армянах), вообще относятся отвратительно. Нет, сначала то они ухаживают красиво, а потом сплошные зуботычины и насилие. Нет, я против. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Sue_love |
доброго времени суток!
1) лично я познакомилась со своим МЧ в интернете и всё у нас хорошо. сейчас в инете и сидеть долго не могу, по крайней мере в соц сетях, так что в инете познакомится никак не получится, а на улице, то я просто могу поговорить с человеком, но никакого намека на будущее общение... 2) не очень, не люблю богатых, мой МЧ обеспеченный человек, деньги всегда при нем, бывают случаи что не хватает денег и мы просто гуляем... если у меня был выбор я бы выбрала не бедного, но и не богатого...средненького скорее всего.. 3) Мой МЧ немного смахивает на блатного, но это редко. со своими друзьями он может поговорить так, а со мной нет. и на авторитета он не похож. но его уважают. интеллигентных в наше время очень мало... и они не умеют общаться с девушками.. но это только моё мнение... и выбрала бы я что-то между блатным и интеллигентным. 4) кто бы что не говорил, я мусульманка(правда не просвященная) и горжусь этим, мой МЧ тоже. и меня не волнует если парень будет какой-то другой веры я приму его таким какой он есть!
|
|
Вернуться к началу |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Привет. Я люблю отвечать на вопросы и всегда говорю, что думаю.)
unnamed писал(а): На что вы будете смотреть? Что точно оттолкнет вас от парня? А что наоборот привлечет? :) Сразу скажу, что по инету я знакомлюсь если только для онлайн общения. Встреч никаких не было и не будет. На улицах и в других разных заведениях познакомится со мной возможно, НО со многими НО .. Человек должен быть в адекватном состоянии, опрятным и заинтересовать своими словами. unnamed писал(а): 2) Важно ли материальное благосостояние парня? Допустим, парень не бедный. Очень даже. Но все же? Нужны ли вам золотые горы, или обычных маленьких радостей вполне хватит? Чем богаче тем лучше, но на материальное состояние не смотрю. Главнее, что бы не был жадным.)) Если парень не богат, но тем не менее находит деньги для ухаживаний, то это ему огромный плюс. unnamed писал(а): 3) Интеллигент или блатной? А что бы выбрали вы? Скорее что то между. В частности смотрю на другие критерии. Но парень должен быть умнее меня, и иметь уважение и авторитет среди других парней. Тема вечна.))) unnamed писал(а): 4) Ну и напоследок: религия. Важна ли она Допустим, если парень носит на шее не крестик, а полумесяц или звезду давида, или еще какой неправославный символ. Оттолкнуло бы вас это? Или это не имеет особого значения? Полумесяц - это мой символ. Для общения и дружбы мне не важна религия, но с отношениями и браком всё сложнее. Нация вообще не имеет значения, а религия должна быть Ислам.
|
Вернуться к началу |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
unnamed писал(а): Продолжим марафон?) Продолжаем.)) unnamed писал(а): Довольно распространена такая ситуация: подходишь к девушке знакомиться, ну и девушка начинает ломаться, задавать вопросы типа "зачем тебе?" и пр. Так вот, зачем вы это делаете?) Что бы заставить парня проявить настойчивость, или что бы он поскорее отвалил?) Я так не делаю. Если хочу, что бы отвалил, то так и говорю (в грубой форме) или же игнорирую. unnamed писал(а): Ну и вопросик не по теме, хочу выбрать цепь на шею, посоветуйте, что бы вам больше понравилось золото или серебро? Под классику, разумеется (рубашки, поло и пр.) Лично мне не нравится золото на парнях.
|
Вернуться к началу |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
unnamed писал(а): На что вы будете смотреть? Что точно оттолкнет вас от парня? А что наоборот привлечет? :)Конечно, у каждого свои вкусы, но все же, мне будет интересно узнать ваше мнение) В первую очередь обращу внимание на его ухоженность, на то, как он разговаривает. Парень должен хорошо владеть русским языком. Посмотрю на руки, на обувь. Оттолкнет безграмотная речь, широкие штаны, грязные ногти, волосы. unnamed писал(а): 2) Важно ли материальное благосостояние парня?Допустим, парень не бедный. Очень даже. Но все же? Нужны ли вам золотые горы, или обычных маленьких радостей вполне хватит? Парень не должен нуждаться в деньгах. Для меня показатель, какие сигареты он курит. Если они стоят меньше 50 рублей - давай до свидания ![]() unnamed писал(а): 3) Интеллигент или блатной? Парень должен учиться в престижном ВУЗЕ, не худшем, чем мой. Никакого мата. Никаких пошлостей. unnamed писал(а): 4) Ну и напоследок: религия. Важна ли онаДопустим, если парень носит на шее не крестик, а полумесяц или звезду давида, или еще какой неправославный символ. Оттолкнуло бы вас это? Или это не имеет особого значения? Не имеет значения. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Amina писал(а): unnamed писал(а):Довольно распространена такая ситуация: подходишь к девушке знакомиться, ну и девушка начинает ломаться, задавать вопросы типа "зачем тебе?" и пр. Так вот, зачем вы это делаете?) Что бы заставить парня проявить настойчивость, или что бы он поскорее отвалил?) Отшиваю сразу. Amina писал(а): unnamed писал(а):Ну и вопросик не по теме, хочу выбрать цепь на шею, посоветуйте, что бы вам больше понравилось золото или серебро? Под классику, разумеется (рубашки, поло и пр.) Не люблю побрекушки на парнях Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0