Страница 2 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Наверно, я слишком злая |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Sue_love, нет. Добряк, блин Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Пардон, а почему ты должна на это соглашаться?!Это твоя квартира , твой дом, а не гостиница и не проходной двор. Я понимаю можно близкого человека оставить переночевать , и то когда безвыходная ситуация, но вот так вот заниматься альтруизмом и всех подряд пускать на свою территорию-это не дело. Тут дело не в том, злая ты или нет, тут дело в элементарных рамках приличия и определенных границах.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Valkyrja, ну это не мой дом прям. А мы вместе снимаем же с ним
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Saida Poison, понятно.
А ему будет приятно ночевать в своем доме, с неизвестно какой "девочкой"?!
|
|
Вернуться к началу |
Valkyrja |
Saida Poison, Я так понимаю вы гражданским живете?
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Sue_love, он на работе. Работает сутками. Ну быо бы не против. Какой бы парень от этого отказался?
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Saida Poison, насчет того, что будет говорить "плохая", вообще не парься. Он не имеет на это никакого морального права
![]() Всё честно! Лучше подумай о том, что тебе бы пришлось: * Встретить, расшаркиваясь и предлагая тапки * Спрашивать о жизни, пытаясь зародить унылый , никомупосутиненужный диалог. Выслушивать и улыбаться. * Беспокоиться, комфортно ли ей. Я, например, беспокоилась бы! * Накормить ужином и завтраком. Для меня важно даже такое! * Быть на страже своего имущества. Мало ли! * Всю ночь ворочиться и глубоко сожалеть о своей нерешительности. Радуйся, что ты этого всего избежала! Столько проблем мы себе наживаем сами, боясь сказать законное НЕТ! P.S. Для парня ТВОЙ комфорт должен быть в приоритете! На остальных - накакать и розами сверху посыпать ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Saida Poison |
Valkyrja, мы помолвлены
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Galaktiosha, ооо, столько доводов. Но мне уже кажется, что лучше б я согласилась. Парень бы сказал, что я у него такая умницааа
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Saida Poison писал(а): Valkyrja, мы помолвлены Как мило ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Valkyrja |
Saida Poison, Тем более , я бы была категорически ПРОТИВ. Планируете , да уже сделали первый шаг к планированию семьи и какие тогда могут быть разговоры о подобном?! Я конечно, понимаю, что, возможно , слишком категоричная и сейчас такое считается в порядке вещей, но я этого не понимаю и противница. Раз создается семейный "угол", он им должен оставаться .
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4