Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
devochkaVesna |
Заголовок сообщения: Тампоны - для девственниц? |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Ведь девственницы могут использовать тампоны небольшого размера? Подруги (уже недевственницы) говорят, что тампоны удобнее, чем прокладки.
Среди нас есть девственницы, пользующиеся тампонами? И какими? Откликнитесь! Хочу попробовать.
|
Вернуться к началу | |
Маргариttta96 |
Заголовок сообщения: Re: Тампоны - для девственниц? |
||
Малышка Сообщения: 33 |
Есть спецальные тампоны "Для девушек" они поменьше как раз для вас
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
devochkaVesna, я пользовалась обыкновенными, с аппликатором. Тампакс. Все нормально было. А вот так называемые "специальные для девочек" мне вообще не понравились. Слишком толстые в объеме, хотя по-идее должно быть как-то наоборот.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
devochkaVesna писал(а): что тампоны удобнее, чем прокладки Мне что раньше они были неудобны, что сейчас...наверное я с прошлого века ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
J u l i a |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Когда я девственницей была, пользовалась тампонами kotex mini. Вполне устраивали
![]() Никто не умрёт девственником, жизнь каждого поимеет
|
Вернуться к началу | |
devochkaVesna |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Спасибо, девочки :)
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Ramira писал(а): Но мне неудобно в них даже стоять, не говоря уже о "сидеть" Не правильно наверное просто вставляешь, если правильно вставить , вообще ничего не заметно, ходишь как-будто их и нет совсем. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Valkyrja писал(а): Не правильно наверное просто вставляешь Как только я их не вставляла и в каких только позах.. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Ramira, Значит не твое это
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18