Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Дискомфорт там.. |
V.I.P Сообщения: 2328 |
В последнее время ( дня 4 назад) стала испытывать дискомфорт в области промежности? Не трусами натерла однозначно. Печет, зудит. Сексом заниматься больно, останавливаю постоянно. В туалет ходить не приятно. Что это может быть? Может пустяк, не хочу зря идти к гинекологу, я их не люблю...
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Дискомфорт там.. |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Ну точнее врача вряд ли здесь кто-то подскажет
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Это точно не пустяк! Есть какие-то выделения может? С партнером своим давно уже? К гинекологу надо идти срочно.
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Katia1004, выделений нет никаких. С партнером давно, и он первый. Я думала. Может порошок не тот, остается, не смывается в машинке. Стираю руками - лучше не стало
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Это может быть хоть что: от гонореи до цистита.
Даже врач на первый взгляд не может диагностировать такие вещи. И если тебе самой своё здоровье недорого, то очень жаль. Четыре дня Lady_kivi писал(а): Печет, зудит. Сексом заниматься больно, останавливаю постоянно. В туалет ходить не приятно. ... Ну да, чего к врачу то по пустякам идти. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
К врачу это точно. Мало ли что может быть... Может воспаление какое-то или ещё что-то.
Lady_kivi писал(а): Может пустяк, не хочу зря идти к гинекологу, я их не люблю. Lady_kivi писал(а): Печет, зудит. Сексом заниматься больно, останавливаю постоянно. В туалет ходить не приятно. Вряд ли это пустяк.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Скорее всего молочница или какой-то грибок по описанию,правда еще и выделения как мел должны быть , но они могут позже появиться, в таких случаях Флюкостат действительно помогает.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Valkyrja писал(а): Флюкостат действительно помогает. Только врач может назначить лечение. Мало ли какое у неё противопоказание ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Ramira писал(а): Только врач может назначить лечение Согласна , но к врачу она идти не хочет , да и врач врятли назначит такое средство , они в основном назначают курс лечения , который длится долго , а толк не всегда есть. Тем более если препарат рекламируют , значит сильного вреда он не принесет , если только аллергии нет на него. А если у человека есть на лекарства аллергия , то он полюбому знает об этом. Ни один врач не будет обследовать пациента на аллергию при каждом назначении. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Galaktiosha, Ramira, я написала, что к врачу идти не хочу. Потому что по ощущением как- будто натерла. Но я поменяла белье с синтетики и стираю руками, а не порошком. Мне дорого мое здоровье. Я спросила на форуме, вдруг у кого-то было, чтоб зря не идти. Ну раз такое дело, я записалась к врачу на завтра
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20