Страница 3 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Olga20 |
Заголовок сообщения: Сумки! |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Девчонки привет, к весне планирую купить стильный клатч. Вот пока не знаю где можно посмотреть классные сумки, не важно из кожи или кож.зама. А где Вы покупаете сумки? Можете что-то посоветовать?
|
Вернуться к началу | |
Mynutca28 |
Заголовок сообщения: Re: Сумки! |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Привет, я покупаю в интернет-магазинах разных. Каких-то определенных любимчиков нет) Вот буквально на прошлой неделе пришел мой заказик-сумочку заказывала на работу ходить. Сумка из натуральной кожи sabellino. Довольна как слон, качество отличное и по цене демократично) Посмотри в инет-магазинах можно найти варианты поинтереснее, чем в обычных.
|
Вернуться к началу | |
Xyusha |
Малышка Сообщения: 32 |
Я очень люблю клатчи, но к сожалению с ним походить не всегда удается...так как постоянно с ребенком...
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
Xyusha писал(а): Я очень люблю клатчи, но к сожалению с ним походить не всегда удается...так как постоянно с ребенком... Можно же семьей выйти и тогда папа с ребенком поможет. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Такая тема уже есть!
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Заголовок сообщения: Re: Наши сумки |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
У меня подружка шьет сумки из старой одежды, но причем они получаются у нее очень стильные.
Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Сумок много. С этой хожу почти год. Не особо люблю большие сумки, но эта пришлась по душе
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Saida Poison, красотка такая
![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Katia1004,
![]() Вместо сумки себя рекламирую ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Saida Poison писал(а): Вместо сумки себя рекламирую Заметно ![]() А вообще сумка классная, я тоже когда-то такую хотела, а купила другую... ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Yulenka93 |
FunGirl Сообщения: 55 |
Я всегда покупаю сумки мешки, и нравятся и мне удобно с такими ходить, а на вечер всегда есть клатч
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6