Страница 1 из 3 [ Сообщений: 30 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Angel love |
Заголовок сообщения: Мне 12, а парню 16. |
Капризуля Сообщения: 36 |
Здравствуйте.
Год назад, я познакомилась с парнем по интернету. Ему 16 а мне 12. Ему возрост неважен, главное Я! Мы постоянно ссорились. Он просил у меня прощение. И я у него! Потом мы с ним, окончательно поссорились. Он мне вчера написал, давай погуляем? Я ответила, т.к мама меня не отпускает гулять, с детства. Я не могу. А он "ну увы" или "прощай" Меня это сильно раздражало. Как то раз, 3 месяца назад, сидела вконтакте. Читала у своей подруги стену. Сабиночка Алыева то ли Марийка. Неважно. Смотрю, а у она прокомментировала фото . А там он я в шоке, в шляпе как у Майкла, ну короче костюм из билли джина. Потом я ей написала, а она ты кто? Я с Антоно дружишь? Я его бывшая. А она да, а он про тебя говорил. А я что? То что ты умерла, и вообще т.д.п. Я вот козёл. Я и за него переживала, слёзы лила. А она еще добавила. Кстатии, он классно целуется. Я офигела. Ну вот такая уж проблема. Не знаю что ему даже и сказать, когда напишет мне. Извините, если не туда написала. ![]() Если есть, какие нибудь орфографические ошибки в тексте, то извините я с телефона писала.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! |
Любимая Сообщения: 1934 |
Angel love писал(а): Ему 16 а мне 12. Ему возрост неважен, главное Я! Как это возраст не важен, его сейчас совсем не такие вещи интересуют, как тебя. Angel love писал(а): Я отвётила, т.к мама меня не отпускает гулять, с детства. Я не могу. Ты думаешь как это парень в 16 лет будет воспринимать? Только так, что ему это не нужно. Angel love писал(а): То что ты умерла, и вообще т.д.п. Angel love писал(а): А она еще добавила.Кстатии, он классно целуется. Angel love писал(а): Не знаю что ему даже и сказать, когда напишет мне. Не отвечай ему да и все. Вообще в такой ситуации возраст имеет большое значение. Так что не бери это все в голову. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
12 лет, ты ещё совсем юная девочка. И не надо гнаться за этим мальчиком. Если бы ему хотелось с тобой общаться, он бы общался с тобой. Не надо стремиться к отношениям, ты ещё совсем совсем юная. Дружить близко можно, но отношения, ещё рано. Не переживай, всё пройдет, всё забудется
![]()
|
Вернуться к началу | |
Angel love |
||
Sashka, ты (если можно на ТЫ )права. Слишком маленькая для отнншений. Успею еще напереживаться.
Katia 1004, мда сейчас, в этом возрасте парни думают как бы девушку заманить в постель. Все парни однозначно одинаковые.
|
||
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Angel love писал(а): Все парни однозначно одинаковые. ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Angel love |
Есть у меня еще вопрос.
Он всю жизнь меня волнует. Я стала, замечать что все все все мальчики 18-19 лет не могут оторвать, от меня глаз. Хотя так простенько одеваюсь, майка, штаны, кроссовки. И моя любимая голубая курточка. Я не крашусь, и не разу не пробовала. Сначало, мне это нравилось. Даже и не стеснялась. А сейчас, аж руки холодеют. Парни такие симпатичные. Но блин Мама!!!
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Angel love писал(а): Но блин Мама!!! а если б не мама? Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Angel love |
То могла бы познакомится. Ну я то буду его реально видеть. А не этого маньяка Антона виртуального.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Angel love,
Angel love писал(а): маньяка Антона виртуального. ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Angel love |
Ну хоть бы с ровесниками?
Хотя, лучше вообще никого.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 30 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1