Страница 3 из 3 [ Сообщений: 30 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! |
Angel love, у меня в 15 была грудь первого размера, так что радуйся! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Sue_love писал(а): у меня в 15 была грудь первого размера, так что радуйся! да у меня она и сейчас не особо большая ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
У меня кстати тоже!
![]() И автору на заметку, если хочешь уже в 12 встречаться с парнями, ты задумывалась о поцелуях, обнимашках... Сексе в конце концов? Хочешь родить ребеночка в 13-14 лет? Подумай какой удар будет для твоей мамы все это!
|
|
Вернуться к началу |
Angel love |
Капризуля Сообщения: 36 |
Оооо, да я уже как то передумала обе том.
А во сколько можно красится?
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
Такое ощущение, что девочка, решила на форуме в одной теме обо всём сразу распросить
![]() ![]() Когда читала, очень всё улыбало ![]() У меня есть младшая сестра, ей всего 10 лет, она уже по физическим рамкам скоро меня перегонит ( просто я маленькая сама по себе). Посмотрев на неё никогда не скажешь что ей 10 лет ![]() Юная девочка, которая в физическом смысле вроде бы уже взрослая, но на самом же деле.. Ещё совсем ребенок. А с мальчиками нужно быть аккуратнее, особенно взрослыми. Знаем мы что нужно взрослому мальчику от юной девочки. Развивай себя в душе, читай, учись. Если хочется общения с противоположным полом, дружи. Ведь не обязательно отношения строить, просто дружить. Всё приходит в своё время ![]()
|
Вернуться к началу | |
Angel love |
Спасибо, ну я что для каждого вопроса тему создавать буду?
Да лучше уж дружить, чем отношение строить. Спасибо за совет :))))
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Saida Poison писал(а): да у меня она и сейчас не особо большая У некоторых моих знакомых она и сейчас до первого не доходит...это печалька, услышали бы они эту девочку ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Angel love |
Заголовок сообщения: Он издевается!! |
Здравствуйте девочки.
Вчера ругалась с Антоном, и я узнала правду!!! Анастасия (12:09): А смысл, писал что любил!? Антон (12:09): Ну подшутил, немного!!!!! Я в шоке! Он мог бы сказать иди лесом, а не врать весь год!!!!! Как вы думаете зачем он это делает!!??? До самого суицида, хочет довести!!!!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Он издевается!! |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Angel love, Ну мальчик не вырос еще, поиграться захотелось , вот и все. Не нужно так близко к сердцу это воспринимать. Пока возраст такой , еще полно подобных повстречается.
А по поводу Angel love писал(а): До самого суицида, хочет довести!!! Серьезно что ли? Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Angel love, он самоутверждается за счет тебя. Мой тебе совет: прерви с ним все контакты
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Angel love |
Нет, конечно жё. Я не стану убивать себя, и за козла.
Хорошо!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 30 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1