Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Красивые истории любви |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Oт прекрасных момнетов в нашей жизни становиться теплее... Кто хочет что-нибудь такое поведать, у кого есть что по этому поводу сказать? Давайте в эту тему будем писать об историях красивой любви
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Заголовок сообщения: Истории любви .. |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Все когда то влюблялись и сейчас любимы. Хотелось бы послушать вашу историю любви, с молодым человеком или с мужем !!!
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Заголовок сообщения: Re: Истории любви .. |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Любовь и семейная жизнь имеют для меня огромное значение. Я убеждена, что настоящую любовь можно встретить только раз в жизни, и история отношений с моим мужем – яркое тому подтверждение.
Я никогда бы не подумала, что такая любовь существует , если бы лично не испытала этого. Как - то раз,в один прекрасных день,это было 26 августа 2005 года ,как сейчас помню ,я случайно зашла в чат нашего края .И тут появился он ,самый дорогой и любимый человек. Всё начиналось как обычно "Привет. Как дела?.. Ты откуда ?".Нам было так интересно с каждой минутой узнавать друг о друге новое,что вечера проведенные в интернете, для нас проходил в с читаные минуты. Каждый день, мы как ненормальные выходили в чат ,только чтобы пообщаться с друг другом, чтобы узнать как мы, где мы, что с нами , как провели сегодняшний день. Всё это тянулось больше года ,было и больно что не можем быть рядом , смешно и радостно что когда нибудь случится тот день ,когда мы встретимся и обнимем друг друга ,и забудем все это как страшный сон , но в тоже время так тяжело что нас разделяют какие то километры. Ради интернет любимого я не поступила в самый хороший ВУЗ моего города, а поступила в его городе , чтоб только быть поближе к нему ( он де сей пор этого не знает).. И вот наступает тот день когда я узнаю что я еду на сессию в его город, на целую неделю.. Я так была счастлива, что на конец то наступит тот день ,когда вся это сплошная паутина интернета превратится в реальность, что я смогу его обнять ,поцеловать ,сказать " ЛЮБИМЫЙ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ", но боялась одного ,как поведет он себя в реале..понравлюсь ли я ему, а он мне ? В тот же день когда я приехала ,не затягивая ни каких моментов , мы договорились встретится в парке !!! Время для меня шло медленно,минуты были длинными .... И вот.... вот наступает тот долгожданный момент ,когда мы встретимся лицом к лицу и скажем всё о своих чувствах.. И это произошло .. Было как в сказке ,его слова на столько пронзили моё сердце ,что я поняла, что кроме моего заики мне ни кто не нужен .. Всю неделю мы были вместе гуляли, веселились, целовались , обнимались ....но неделя прошла незаметно и нам как бы трудно не было, нам надо было расставаться , мне ехать домой .. Мой милый не удерживая слезы, на моих глазах прослезился ,провожая домой,мне так стало тяжело на душе ,как будто я теряю самое дорогое на свете...но оно на самом деле так и было .... Приехав домой ,мне казалась что всё начнётся сначала : сообщения ,интернет , слова которые слышишь только по телефону ,грусть ,печаль ну всёёёёё..... но нет ...через неделю я узнаю что меня отправляют по работе в его город на 2 недели .. Мы так были счастливы ,что опять встретимся ,что любовь и амуры на нашей стороне.. Встретившись мы дали обещания , что это последняя разлука, что больше мы друг друга ни когда не отпустим ..Поняв что я та единственная девушка ,которая ему нужна на всю жизнь, он представил меня своими родителям, сказав им ,что я его будущая жена , что кроме меня ему ни кто не нужен...Оно всё так и случилось ....С того дня ,мы начали жить вместе !!! Разве сказки не бывает Непонимающий Через 5 месяцев прожитые вместе, наша интернет любовь , дошла до ЗАГСА ... 21.04.2007 мы стали мужем и женой !!! А я до сей пор не могу передать человеческими словами насколько сильно я люблю его,что кроме него мне ни кто не нужен. Слова слишком скудны, чтоб я могла выразить суть моих чувств к нему. Только он может осознать это - глядя в мои глаза. Так же я считаю, что настоящая любовь в моем понимании, это единственная на всю жизнь. Полная отдача себя любимому человеку. Я готова смотреть на него вечно. Он единственный человек, с которым я готова быть вечно. Он никогда не надоест мне, это невозможно. Потому что он есть я. И желаю всем девушкам и парням..найти свою половинку..неважно где, в реале или в интернете !!! У каждого он была и будет !!! Да .....та самая вторая половинка !!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Истории любви .. |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Businka, так романтично!Вот читаю и искрини за вас рада. Это настоящая любовь. Любви вам, радости, большого человеческого щастья. И много детишек!
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5