Влюбилась и не могу понять, чего тут можно ожидать.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Влюбилась и не могу понять, чего тут можно ожидать.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 18:33

А вот и Я..=)

С нами с 19 янв 2010, 18:02
Девочки, помогите разобраться. Нужен взгляд со стороны.

Я общалась с одним парнем (пусть будет Х, чтобы не запутаться). Когда мы только познакомились, у меня был МЧ, у него - девушка, поэтому общение было на уровне милой переписки. Потом я со своим МЧ рассталась, на следующий же день Х пригласил меня к себе. Время с ним провели очень приятно, был хороший секс. Тогда мы как-то вслух не обсуждали, но вроде как решили, что у нас будет именно такое ни к чему не обязывающее общение.
После той встречи я начала встречаться с другим МЧ, и с Х общение опять стало на уровне переписки. Так было месяца два.
Потом я снова рассталась с МЧ, и Х опять предложил мне встретиться. Опять такая же милая встреча кофе-секс-разговоры о чем-то глобальном. Мне опять же тогда и не надо было больше.
Он как-то то старался обнять, тянулся поцеловать на прощанье, но я сама отстранялась. Во время секса - да, все можно, после - старалась вести себя, как в другом. Мне так было проще.
Было две таких встречи, после этого он меня заваливал сообщениями вроде "доброе утро", "спокойной ночи" что-то там еще милое.
Потом у меня сложилась неприятная ситуация - я не хотела ехать домой, искала, у кого бы из друзей остаться на ночь. Позвонила и ему, он буквально за 5 минут придумал, куда можно поехать. Я тогда была очень расстроена, мы полночи о чем-то разговаривали.
А вот после того вечера я поняла, что банально влюбилась.
Но тут еще получилось так, что на следующий день он зачем-то встречался со своей бывшей девушкой, забирал у нее какие-то свои вещи. А вот на следующий день, мы начали переписываться (тут уже написала я), он писал только о ней, что понимает, что все закончилось, но все еще ее помнит и т.п.
После этого разговора я писать перестала, он тоже не пишет. Раньше я бы значения не придала - мы то переписывались и встречались, то могли забыть друг про друга на какое-то время... а сейчас просто не знаю, что делать. Чувствую себя наивной дурочкой.
Как выглядит ситуация со стороны? Хочет ли он чего-то серьезного со мной? И что мне можно сделать, если я хочу быть с ним?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Влюбилась и не могу понять, чего тут можно ожидать.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 18:55

Принцесса Star-Girl

С нами с 16 янв 2010, 17:20
1. Оно вот это все тебе надо ? Он тебе нужен ?
2. Если любишь борись за него. Любовь потухнет к той девушке и будет любить тебя.
3. Я когда начинала читать не дойдя до половины.. У меня сразу было такое чувство что тебя использовали как девочку по вызову.. Та не дала,позвонил тебе по трахались.. За были.. захотелось позвонил по трахались забыли.. Если обидела извини..но мое первое такое впечатления.. Всегда надо знать в себе цену.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 19:04

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Сделаю как и Businka, все по пунктам:
1. Видимо он хочет с тобой отношений, но одновременно скучает по бывшей.
2. Сделать? Бороться, что еще? Напиши первой, скажи что соскучилась. Самое главное не бойся отказа.
3. Это все выглядит так как будто вам обоим чего-то не хватает и вы ищете это в друг друге.

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 19:10

А вот и Я..=)

Businka
1. Вот сама не знаю, нужен или нет... Потому что в таком виде, как оно есть - я оказываюсь запасным вариантом, а такое мне точно не надо.
2. Как тут бороться - не представляю. Надоедать тоже не хочется. Если бы была возможность подтолкнуть его к каким-то действиям, тогда было бы другое.
3. Возможно так оно и было. Я и сама к нему относилась тогда примерно также - парня сейчас нет, а тут мальчик знает, что с моим телом сделать, чтобы мне было хорошо. Пока не появилась эта глупая влюбленность, мне это вполне устраивало.

Dashaslove
1. Вот и не знаю, стоит ли мне в такой ситуации пытаться что-то сделать.
2. А встретиться самой стоит предлагать? И что делать, если откажется - предложить еще раз позже, или ждать?
3. Даже не знаю... может быть и так. Но тогда я не могу понять, что именно он во мне пытается найти.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 19:13

V.I.P

Sharlin писал(а):
2. А встретиться самой стоит предлагать? И что делать, если откажется - предложить еще раз позже, или ждать?

Если разговор пойдет нормально, то предложи. Если откажет, то предложи через пару-тройку день.

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 19:27

Принцесса Star-Girl

С нами с 16 янв 2010, 17:20
Сколько тебе лет?

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 19:29

А вот и Я..=)

Мне 20, ему тоже.

Я не знаю, стоит ли пытаться что-то сделать, потому что если его полностью устраивает тот стиль общения, который у нас был, то меня он ничего не захочет.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 19:31

V.I.P

Sharlin писал(а):
Я не знаю, стоит ли пытаться что-то сделать, потому что если его полностью устраивает тот стиль общения, который у нас был, то меня он ничего не захочет.

Но ты сама писала, что он хотел обнять, поцеловать, а ты отстранялась. Я бы с ним сначала просто пообщелась как обычно, а потов встретилась бы и поговорила.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 19:33

А вот и Я..=)

Dashaslove писал(а):
Но ты сама писала, что он хотел обнять, поцеловать, а ты отстранялась. Я бы с ним сначала просто пообщелась как обычно, а потов встретилась бы и поговорила.

Поговорила в смысле мне попробовать ему объяснить, чего я хочу? Или же наоборот продолжать общаться, как раньше.
Можно ли его как-нибудь подтолкнуть, чтобы инициатива все бы была его?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 19:36

V.I.P

Sharlin писал(а):
Поговорила в смысле мне попробовать ему объяснить, чего я хочу?

Да.
Sharlin писал(а):
Можно ли его как-нибудь подтолкнуть, чтобы инициатива все бы была его?

В принципе можно, но поверь, легче самой)))