Страница 195 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 270 След.
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Vлюбленная писал(а): Английский сделали обязательным предметом в ЕГЭ. Я просто каждый раз в шоке от выходок нашего министерства образования! Это правда что ли??? А что делать тем кто другой язык в школе изучал? Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
[Лапо4ка], я вообще перестала понимать наше министерство образования.
mystery, заграница мне не грозит... summer
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Цитата: я вообще перестала понимать наше министерство образования. Кстати, еще не обьявили какие ВУЗы будут закрывать? Блин, мне на следующий год поступать, а я не знаю куда...
|
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
Блииин!!! Хочу обладать адским терпением. Понимаю, что в сложившейся ситуации надо подождать и посмотреть, что будет дальше. Но терпения не хватает!!!
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Sue_love, понятия не имею...Но все равно, наше министерство образования - адовая жесть!
summer
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
[Лапо4ка] писал(а): Блииин!!! Хочу обладать адским терпением. Понимаю, что в сложившейся ситуации надо подождать и посмотреть, что будет дальше. Но терпения не хватает!!! ![]() Теперь все слишком быстро!!! Я в расстерянности... ![]() ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Ой как я устала. Нет сил на настроение.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Vлюбленная писал(а): наше министерство образования - адовая жесть! Знаю, знаю ![]() По теме, нормальное... Правда немного расстроена. А так все в норме ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
А я сегодня встретилась с другом, которого никогда не видела, а только общалась по телефону! Я такая радая
![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Теперь мне страшно...
Мое состояние меняется по 200 раз в день. ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Радостное!
Пересмотрела фотографии 8-9мсячной давности. Это нереальный прилив позитива, если еще вспомнить как мы тогда дурачились с моими подругами и друзьями! Обожаю их полностью! summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 195 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3