Страница 3 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
fink12 |
Заголовок сообщения: Re: HELP!!!! |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Saida Poison, Он просто все свалил на меня , а сам ждет пока я все организую , а потом если обламывается то сразу говорит что не будет нечего, забудь.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
fink12, так может и не стоит такому человеку отдавать самое ценное у девушки? Как бы потом жалеть не пришлось.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
fink12 |
Saida Poison, Такие мысли меня посещают все больше и больше. Из-за всего этого я чувствую себя виноватой, хотя понимаю моей вины нет.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
fink12, не форсируй события. Пусть он парится. Подумай сто раз перед тем, как что-то сделать
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
fink12 |
Saida Poison, Уже слишком много думала.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
fink12, и к чему пришла? Что хочешь так сильно, что готова взвалить на себя мужские обязанности?
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Где вы с МЧ обычно занимаетесь любовью? |
Любимая Сообщения: 1934 |
Saida Poison? написала все правильно. Я бы сто раз подумала перед тем, как с ним переспать. И на твоем бы месте этого не делала.
Можно узнать ваш возраст? Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
KarinaJM |
Малышка Сообщения: 33 |
Ну у нас такая же проблема была с местом. Но МЧ был не против гостиницы, и мы снимаем всегда на весь день. Почему нужно именно на 1-1,5?
Код: [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/736900.jpg[/IMG][/URL]
|
Вернуться к началу | |
J u l i a |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
KarinaJM писал(а): Ну у нас такая же проблема была с местом. Но МЧ был не против гостиницы, и мы снимаем всегда на весь день. Почему нужно именно на 1-1,5? У нас, например, по времени не получается на день снимать, смысла просто нет. У него работа, в любой момент могут позвонить и ему уже надо ехать по делам. Ну а у меня учёба. Поэтому квартира на часа 2 для нас оптимальным вариантом был ![]() Никто не умрёт девственником, жизнь каждого поимеет
|
Вернуться к началу | |
KarinaJM |
Малышка Сообщения: 33 |
J u l i a писал(а): KarinaJM писал(а): Ну у нас такая же проблема была с местом. Но МЧ был не против гостиницы, и мы снимаем всегда на весь день. Почему нужно именно на 1-1,5? У нас, например, по времени не получается на день снимать, смысла просто нет. У него работа, в любой момент могут позвонить и ему уже надо ехать по делам. Ну а у меня учёба. Поэтому квартира на часа 2 для нас оптимальным вариантом был ![]() Да,конечно,в таком случае удобнее на 2 часа квартиру ![]() Но ведь у них это в первый раз, хотя бы часика на 3-4. Не представляю,как в первый раз за полтора часа управилась бы ![]() fink12 писал(а): Saida Poison, Он просто все свалил на меня , а сам ждет пока я все организую , а потом если обламывается то сразу говорит что не будет нечего, забудь. Мало того,что на девушку свалил, так еще не понятно ОН вообще этого хочет? Если он так безразличен, то и ты не должна расстраиваться и переживать. А если хотел бы, то и номер бы заказал и квартиру. ![]() Код: [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/736900.jpg[/IMG][/URL]
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2