Страница 3 из 4 [ Сообщений: 32 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Angel love |
Заголовок сообщения: Re: Мама не отпускает гулять. |
Капризуля Сообщения: 36 |
Увы, мама не знает о моем разбитом сердце. Я не слишком на них помешана
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Разбитое сердце?
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Angel love |
Про Антона. Он сегодня написал
Антон Ванькин (18:38): Прикольный статус. Anastasia BAD Jackson (18:38): Спс Антон Ванькин (18:39): Как твоего, парня зовут? Anastasia BAD Jackson (18:39): Антон То есть ты. Статус тебе. Антон Ванькин (18:39): Ой да не ври а. Anastasia BAD Jackson (18:40): Я люблю, тебя! Антон Ванькин (18:40): А я. нет!!! Мда, если бы мама отпускала гулять, тогда бы я смогла бы встретится и он бы изминил ко мне мнение.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Да ну тут все и так понятно, девочка "хочет быть взрослой" вот мама и волнуется. Мысли ведь только о парнях.
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Выбрось уже его из головы. Какие могут быть отношения? Твоё дело сейчас учиться, кушать, саморазвиваться. Успеешь ещё налюбиться
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Saida Poison, полностью поддерживаю тебя.
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Angel love |
Поговорила с мамой, объснила все. А мама я тебя не куда, не отпущу. Она упорная.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Меня мама вообще никуда не пускала. А вот стала я учиться в институте, мама не имела ни малейшего понятия, где я вечерами пропадаю.
Вообще, родителей тоже можно понять. Они искренне волнуются за своих детей. Мама мне однажды сказала: ''Если бы у меня был сын, тогда другое дело, а тебя я не пущу. Мне еще рано бабушкой становится'' *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Стоит посмотреть на сегодняшних выпускниц, они старше студенток выглядят, такие накрашенные и нафуфыренные, женщины настоящие, мамы рядом как сестры выглядят. Еще бы тут не бояться за своих дочек благоразумным мамам.
Что поделаешь, ты сейчас ребенок и зависишь от родителей, приглашай подружек в гости. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Angel love |
||
Мама даже в гости не разрешает приглашать.
|
||
Вернуться к началу | |
klepxen |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
значит на то есть везкая причина...неужели не разу ещё не отпускала гулять?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 32 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4