Страница 1 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
кОКо |
Заголовок сообщения: в брачную ночь ты станешь женщиной |
Капризуля Сообщения: 41 |
Девочки, мы с моим парнем собираемся пожениться, как только придет из армии. И он сказал, что лишит меня девственности именно в брачную ночь, опасаясь, что мол, если он сделает это раньше, то будучи уже не девочкой буду ему изменят направо и налево.Он думает, что женщиной меня сделает кто-нибудь другой .А так он точно будет знать, что ни с кем кроме него я ни-ни и как только наступит брачная ночь, то я расстанусь с девственностью. Скажите, это нормально или он на самом деле прав?
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: в брачную ночь ты станешь женщиной |
V.I.P Сообщения: 3210 |
кОКо писал(а): то будучи уже не девочкой буду ему изменят направо и налево Бред полнейший. Он настолько неуверен в тебе? Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
А кто здесь может оценивать, нормально или нет. Это же ваше личное дело. Вообще, с точки зрения морали, это более правильно. Я просто удивлена тем, что именно он настаивает на сексе после свадьбы, ведь обычно парни торопят события. А вот насчет измен, неужели он правда считает, что всех ''недевственниц'' тянет не только налево, а еще и направо?
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
А как высчитаете есть ли определенный возраст, в котором нормальней всего терять девственность. Вот мне 18 и я не редко слышала типа, что я такая маленькая девочка и т.д. в смысле секса, то есть это как предположения. А вот я скажу, что у меня уже был не один партнер, конечно просто так ни с кем не спала, только в отношениях. Но я как то последнее время начала волноваться по этому поводу, ну что у меня уже есть не плохой так бы сказать сексуальный опыт.. Я уже не знаю что и думать!
![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Katia1004, у всех же разные понятия о нормальном и ненормальном
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
кОКо |
Saida Poison, он просто ну уж ооочень ревнивый и ревнует меня ко всему, что движется и дышит. может чего не понимаю, но слишком много ревности тоже плохо, разве нет?
|
Вернуться к началу | |
кОКо |
inna-sunny-girl, он думает,что если лишит меня девственности раньше свадьбы, то пока он будет в армии, я тут со всеми, извините, перетрахаюсь.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
кОКо писал(а): слишком много ревности тоже плохо, разве нет? Конечно плохо. Saida Poison, вот лично я сейчас так жалею обо всем этом, что просто невыносимо, уже так не один год, не отпускает это чувство! Я бы честное слово хотела до свадьбы ни-ни, как кОКо. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
В принципе, любые отношения должны начинаться с доверия.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
кОКо писал(а): он думает,что если лишит меня девственности раньше свадьбы, то пока он будет в армии, я тут со всеми, извините, перетрахаюсь. Вот это и есть неуверенность. То ли в себе, то ли в тебе Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10