Страница 2 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: в брачную ночь ты станешь женщиной |
V.I.P Сообщения: 3210 |
кОКо писал(а): он думает,что если лишит меня девственности раньше свадьбы, то пока он будет в армии, я тут со всеми, извините, перетрахаюсь. Вот это и есть неуверенность. То ли в себе, то ли в тебе Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
кОКо писал(а): Я бы честное слово хотела до свадьбы ни-ни Я тоже так бы хотела. Но что поделать, если так получилось Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
кОКо |
Капризуля Сообщения: 41 |
Saida Poison писал(а): Вот это и есть неуверенность. То ли в себе, то ли в тебе я-то знаю, что люблю его до безумия и ни с кем больше не собираюсь...но как ему доказать не знаю. я раньше даже поводов не давала, чтоб ревновать, с чего он это взял не понимаю
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
кОКо, а у него было много женщин? Сколько ему лет?
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
кОКо |
Saida Poison писал(а): Я тоже так бы хотела. Но что поделать, если так получилось Ну что ж, все мы совершаем ошибки..Но если честно, то в брак я хотела бы вступить женщиной, чтобы в брачную ночь не испытывать боль от первого раза
|
Вернуться к началу | |
кОКо |
Saida Poison писал(а): кОКо, а у него было много женщин? Сколько ему лет? Он на 2 года старше меня и у него(как он мне говорил) было 4 женщины
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
кОКо, странно. Просто попахивает юношеским максимализмом. А может быть он просто боится потерять такую замечательную девушку, как ты.
Вы давно вместе? Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
кОКо |
Saida Poison, да нет, всего лишь полгода, но мне кажется, что все 10.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
кОКо, полгода это не мало. Значит, он сильно тебя любит. Боится, что ты вдруг испортишься
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
кОКо |
Saida Poison, Ну с этим понятно, а вот как мне быть с его ревностью, как ему доказать, что люблю-то я только и только его?
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
кОКо, не знаю. Мой первый парень был таким же. Контролировал всё, ничего не разрешал. До абсурда доходило. Так и ничего не изменилось. Через два с половиной года мы расстались.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4