Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
liza_La |
Заголовок сообщения: Измена? |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Что по Вашему мнению измена?
Как Вы к этому относитесь? Прощать или не прощать? Все делать тихо, и быть уверенной что никто и никогда не узнает... Но как же тогда совесть? Изменил. Придти и сдаваться? Поцелуй-измена? Прогулка с другим-измена? Что больней, морально или физически изменить? Как по Вашему мнению?
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
Заголовок сообщения: Re: Измена? |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Лично мне кажется, что моральная измена намного хуже. Это просто противно, когда человек скрывает правду, постоянно изменяя. Если парень переспит с другой девушкой или поцелует ее, а потом сам мне об этом расскажет, то я, наверное, прощу. А вот если он будет писать ей sMs-ки о любви, дарить цветы, ужинать с ней в ресторане - это ВСЕ! Конец отношениям. А еще я терпеть не могу мужчин, которые вечерами развлекают своих любовниц, а потом пьяные возвращаются домой и просят: ''Милая, приготовь мне ужин, постирай рубашку''. Таких сразу надо выгонять.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Измена бывает духовной и физической. Если физическую можно простить, то духовную навряд ли. Но и то и другое это поиск лучшего, тот, кто любит, искать лучшее не станет, ведь все лучшее для него есть в любимом человеке.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Юль писал(а): Измена бывает духовной и физической. Если физическую можно простить, то духовную навряд ли. Согласна на все 100 liza_La писал(а): Поцелуй-измена? Прогулка с другим-измена? Прогулка, мне кажется, не измена, но это можно назвать очень плохим поступком, ну только если тебе все равно на человека, с кем была эта прогулка. Для меня в этом смысле измена - это секс с другой девушкой. liza_La писал(а): Что больней, морально или физически изменить? Морально конечно же, если после физической измены есть еще шанс все исправить, то моральную точно не получится простить. Хотя люди и с этим живут. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10