Страница 1 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
devochkaVesna |
Заголовок сообщения: Нужно ли лишаться девственности? |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Мне 18, в этом году будет 19. Я - девственница. Встречаюсь с парнем полтора года,он - мой ровесник, всё отлично, серьёзные планы, любим друг друга.
Раньше он жаловался на отсутствие секса, типа здоровому мужскому организму это необходимо и т.п. ![]() ![]() Что делать? Поддаться банальному инстинкту или следовать моральным принципам? Проще говоря, стоит ли нам всё-таки заняться любовью до женитьбы? ![]() Заранее спасибо ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли лишаться девственности? |
V.I.P Сообщения: 1045 |
devochkaVesna, ну это же тебе решать. Если бы ты задала вопрос ''Что мне купить: помаду или блеск?'', тогда можно было бы что-то советовать, ведь это мелочи. А ты сейчас говоришь о таких серьезных вещах... Мнения здесь в любом случае будут разные, но никто не знает тебя лучше, чем ты сама.
Ты сейчас сомневаешься и не знаешь, что делать. Так может стоит подождать с выбором? Я, например, была в подобной ситуации, но при этом я твердо знала, что мой парень меня любит, поэтому я согласилась. Но то, что парень готов подождать - это уже много о чем говорит. *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Возникает несколько вопросов.
Занимаетесь ли вы петтингом и удовлетворяешь ли ты его какими-то другими способами кроме секса? Парень в курсе, что ему еще 4 года ждать? У меня тоже есть моральные принципы, но ты, конечно, волевая девчонка) Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
devochkaVesna |
Только петтинг
![]() Он в курсе, но его это радует, конечно, мало. Со вздохами и мрачным видом говорит, что подождёт.
|
Вернуться к началу | |
KarinaJM |
Малышка Сообщения: 33 |
devochkaVesna писал(а): Раньше он жаловался на отсутствие секса, типа здоровому мужскому организму это необходимо и т.п. ![]() ![]() Мужскому организму это действительно нужно. Частые эякуляции точно. А у него был сексуальный опыт? Потому что если был, то одно дело,когда мужчина воздерживается,если у него нет девушки(хотя это тоже нехорошо). Другое дело,когда девушка есть, соответственно возбуждение есть, соответственно он сдерживается,а это плохо. Он может подождать 1-1,5. Мой МЧ ждал. Но 4 года, это действительно много для его здоровья как мужчины. Я не говорю,что из-за этого надо с ним заняться любовью. Я тоже хотела первую брачную ночь, но я МЧ очень люблю, и знаю,что он первый и сейчас и после свадьбы им будет. Код: [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/736900.jpg[/IMG][/URL]
|
Вернуться к началу | |
devochkaVesna |
[quote="KarinaJM"]
А у него был сексуальный опыт? да, был
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
devochkaVesna, ну если был, то для него это знаешь ли мало приятно. Мне кажется, парень уже показал тебе свою любовь и серьёзные намерения посредством общения в полтора года, а ты в даннам случае эгоистка, представь, парень попробовал это и знает как это замечательно, а ты ему лопочешь мол подожди милок, я мож через четыре года решусь, а может и нет, кто ж знает твои моральные принципы. И лично я считаю, что настоящей любви без секса быть не может, ведь это самое действенное её проявление. Ты может и подождешь несколько лет, но не создавай потом тем на форумах типо "он мне изменяет" или "он меня бросил". А парню респект как говорится, за то, что полтора года ждет, хотя...
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Как бы он тебя ни любил, но столько ждать он не будет! Животный инстинкт сильнее! Решать тебе, но смотри не упусти его...
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Бандитка, это даже не животный инстинкт, а физиология.
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
devochkaVesna писал(а): но я всегда хотела и хочу, чтобы моя первая брачная ночь была действительно первой А теперь представь: вы поженились, ты его любишь, всё прекрасно, но в плане секса ты не получаешь абсолютно никакого удовольствия... Не твоё. Вы не подходите друг другу в сексуальном плане и что тогда? Развод? Извини, но мне кажется, что ждать свадьбы и только после этого начинать заниматься таки приятным делом... не знаю, это неправильно. Я не осуждаю и не критикую, я высказала своё мнение ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4