Страница 10 из 10 [ Сообщений: 98 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Dashka1710 |
Заголовок сообщения: Re: Поза 69 |
Малышка Сообщения: 31 |
мне она не сильно нравиться но соглашаюсь и довольно часто потому что нравиться моему парню))
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Очень классная поза
![]() ![]() Минусы: в некоторых случаях долго не можешь достичь оргазма и от этого затекают все мышцы ![]() ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Душа Star-Girl Сообщения: 424 |
Поза очень нравится, но я не могу до конца насладиться своим удовольствием, потому что увлечена доставлением удовольствия партнеру.
|
Вернуться к началу | |
кОКо |
Капризуля Сообщения: 41 |
мне тоже не особо нравиться, ведь мой иногда доставляет мне столько удовольствий, что просто забываю делать ему приятное. сосредоточиться трудно.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Предпочтительнее по отдельности, а так о себе забываешь, потому что сильно увлечена другим процессом
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
mysia |
Малышка Сообщения: 32 |
Обожаем оба с мужем позу 69! НО, все таки, делаем редко, потому что на самом деле не так просто сконцентрироваться и получить удовольствие! Сосредотачиваешься на удовольствии партнера, и сам получить его не можешь, вот о чем я.
Поэтому доставляем друг другу удовольствие по очереди,)
|
Вернуться к началу | |
Santini |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 141 |
Не очень комфортно себя чувствую в этой позе.
А стараясь доставить удовольствие партнеру, порой даже забываю что он там тоже ковыряется ![]() Но моему нравится. Доставляю ему такое удовольствие иногда ![]() Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще
|
Вернуться к началу | |
[ЦиниZzма] |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 334 |
Возбуждает, нравится, но для меня она неудобна - я маленькая ростом, не могу дотянуться
![]() постепенно тебя становится всё меньше...©
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Никогда не пробовали, да и особого желания нет ни у него, ни у меня. И потом, я не смогу расслабиться, если буду находиться в такой позе.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 10 |
[ Сообщений: 98 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1